подскажите пожалуйста..

ff 2 1, 4 2007 г. дорестайл 53т.км, зимняя резина.при езде по трассе кроме шума появился гул, поддомкратил по периметру при прокручивании обоих задних колес кроме подтирания(колодок по барабану) слышен легкий рокот(или хруст).Что это может быть? вроятнее всего подшипник? . из-за чего еще может быть гул?

не согласен.... меняется отдельно... самому вполне можно заменить.. или в качественном сервисе, если сам не умеешь... все продается, все можно найти

менял? все мои знакомые фокусоводы меняли именно ступицу в сборе. отмечу что все они люди взрослые и с руками.

меняется подшипник в сборе со ступицей, такова его техническая особенность. взято отсюда --

менял... все продается... многие утверждают что и сетка в баке не меняется, только в сборе... однако... то же все меняется P.S ну взрослым меня назвать трудно, учитывая возраст... наверное я школьник, так просто от нефиг делать всякую фигню пишу, потому что общения не хватает :)

G_G

New member
что то уж цена подшипника очень близка к стоимости ступицы в сборе с подшипником.

ну не очень то и близко... все завист от того какую фирму брать.... делфи в фордовской коробке или просто делфи :) одно и то же а цена прилично различается

Сверху