подскажите проверенную хорошую и не дорогую летнюю резину(205 55

Pravdorub

New member
ценник у нее щас совсем не нравится. В 2018 брал лето елочку за 3800. 5 лет отъездил. Щас такая 15к.

smlife

New member
proxes cf2 сейчас стоит. Первый сезон просто изумительно. И тихая и по управляемости на отлично. Второй сезон прям видно, как начинается износ. Третий сезон так сяк, к концу сезона вид как у моей коленки... Общий пробег за три сезона дай бог 40к...

kodges

New member
Не нарадуюсь!!! Что зима, что лето.

sYmAnyPGsH2sOgjXtoCpeR1DFkXIykbOQ-_dHvRUdtQIiTAaYQrlu8WFRlI1ePz-xOPX0iEmsLbPguKyOUM35bSX.jpg

apap

New member
оооо, тоже такую зиму хочу прикупить на следующий сезон, только 215/60.

gdA_5kfNUYNs9jqjMt8LHpXtc48DzcGAhtyqd234H0eWiHP0wrVrPaYtynRnjjREm-Q2MgJ8Uz-oZyXH8RqrmgTx.jpg

Че за тупой вопрос! В каждом городе и в каждом регионе своя цена, допустим к примеру я скажу свою цену своём городе за данную резину а в твоём городе она будет дороже

я марку спрашиваю больше, цена не так сильно интересует, и чтоб проверенная и как себя на дороге ведёт.

topof

New member
Взял 205/55/16 W94 Kapsen Sportmax S2000, очень хорошие отзывы, рисунок похож на Michelin. Ухожу с Primacy 3.

Graff Graffov

New member
тоже взял на Форда. На 2 бывших авто очень даже понравилась карsen. Мягкая, тихая, выносливая, хорошо держит дорогу и по сухому и в дождь

Hertry

New member
согласен. Вот сравнение шин, очень похожи. Все никак до шиномонтажа не доеду, пока созвон не начался. )))

9wUGSusfnPpHXaKS-Boi-70eZfBlXftN6YvmyHtDTJRVLUGkzl-jWe5E6BI-xZ4pB4kb8DuUkIdxkNH7WV_CxCVs.jpg

Сверху