Подскажите Шум из коробки, иногда пропадает, на холодную вообще как флейта свистит Подозрение на выжимной, так ли это, может у кого похожее Фф2

INFINI

New member
Подскажите
Шум из коробки, иногда пропадает, на холодную вообще как флейта свистит
Подозрение на выжимной, так ли это, может у кого похожее
Фф2 1.6 115

Nigmao

New member
Если педаль сцепления отпущена, то это первичка. У меня на холодную тоже немного шумит. Если педаль нажата-то это выжимной.

Film

New member
просто я на mtx75 езжу у меня вот такая же буйня но припрогреве звук уходит полностью, на форумах говорят что я лью не правильное масло. Вот попробую заменить и посмотреть так ли это.

Unknown7

New member
я в свою такое лил. Для мтх-75 похожее, но немного другое должно быть. FE вроде должно быть. А у меня В0

bVLldfjtxm2cHK1_trdHyH8H6-zaweZsEXaxZRMsGNx_J3gu5FYjpzwiGTFRm0XdbyEwDQNBZ6r9uYXrAozanZsG.jpg

Sam Keen

New member
я нашёл на форуме wolf, просто все остальное чёт безгрешно дорого.

classicmotors

New member
уже машину отдал в ремонт, коробку скинули, сцепление под замену, диск стерт практически, пружины звенят, выжимной в хлам, странно, что он вообще там не развалился в коробке

Было похожее, только у меня после поездки начиналось, один раз вышел и заметил очень похожий звук как у тебя на видео. После замены сцепления и выжимного пропало, но менял не по этой причине. Не знаю будет ли слышно на видео.

Сверху