Подскажите товарищи

Собираюсь брать ФФ 3. В целях экономии, хочу 1, 6 АКПП. Подскажите, кто что знает. Сейчас у меня второй, 2.0 автомат, поэтому и сомневаюсь, не слабоват ли будет 1.6

1.6 овощь овощный. Если еще учесть, что на фф3 движки евро 5, то 1.6 вообще будет стоять, только 2.0. 1.6 на фф2 ущербный, а на фф3 тем более ИМХО

был фф2 с 1.6 115 машина дохлая, особенно заметно на трассе, щас на 1.8 125 езжу разница небо и земля, особенно на трассе, говорю с уверенностью потому что сам на себе это испытывал

наоборот я на тот момент на 1.8 больше наездил чем на 1.6)) у 1.6 пробег был 16 тысяч. У меня 1.8 не ущербный, вообще без косяков, которые на него вешают.

Может движок у тебя был уставщий уже? У самого щас 1.6 тчнет норм спокойно 110 на трасе и на обгон хватает, не тащюсь ни за кем. У друга 1.8 разница есть конечно но не сильная. А вот 1.8 ущербный столько косяков в нем чинит он. Бенз не пробывл менять и почисть все в 1.6?

Torrero2525

New member
Я только рад, что избавились от него)) Единственно я ниразу не ездил на фф2 с 2.0 литрами))

Ебать копать, 10 коней погоды не сделают. Хули мерится, не та машина. Я на 1.6 по городу около 90 езжу, больше не получается потому то это город. В целях экономии бери 1.6 на мешалке. Не знаю как фф3, но на втором 1.6 ат жрет почти как 2.0 ат, разница очень не большая. Единчтвенная экономия это стоимость авто.

Armen Danielyan

New member
их там 25 и разница есть, сравнить тот же фф2 100 сил и 115, 100 это пиз***ц 115 норм, считается одним из лучших на фф2, ну и 2литровый то же, а кто пишет что не едет 115 сил воздушный фильтр чаще менять нужно)едет норм смешной ты пишешь что 1.6 ат жрет как 2.0 так и зачем овощной двигатель с таким же расходом как адекватный двигатель? автор подкопи бери 2.0 и не сомневайся

Сверху