подскажите у кого опыт с АКПП, фф2, 2.0 Коробка пинает с 1-2 и легкий пинок 2-3, на оборотах высшей 3 тысяч мало ощутимы, на минм оборотах 1.500-2

Всем привет, подскажите у кого опыт с АКПП, фф2, 2.0
Коробка пинает с 1-2 и легкий пинок 2-3, на оборотах высшей 3 тысяч мало ощутимы, на минм оборотах 1.500-2.200 чувствуется хорошенько, делал полную замену масла и фильтра, помогла на пару дней дальше тоже самое пошло
В сервисах говорят не трогай, она проживёт еще и мотор, и тебя, но ездить с пинками такое себе удовольствие, купить бу ? Если покупать то где и в как проверить что лапша не будет весеть на ушах?
Устал бегать по сервисам, каждый мастер по своему мастер. г. Москва
За дельные советы буду благодарен.

Проштудируй тему про, тормозную ленту и болт.
Самому можно сделать, по деньгам не накладно.

businesswoman

New member
Сначала начни с увеличения длинны болта тормозной ленты, то есть поставь следующий болт по длине, я думаю проблема уйдет )

t1rYXd24X4ECchBZu1upkX7sqkmFFrMxa4DPphHOgDcUuqAOdhT2ylaFaPEa2Qq9BNl521-Oba8rW7CbdEIsLiTG.jpg

Всем привет попробуй посмотри заднюю подушку двигателя, у меня при замене ее пропала такая проблема.

agr

New member
Мужик говорит что занимается коробками,но я не могу сказать кидало или нет,проверяй сам
Есть в наличии.

Название: Контрактная АКПП 4F27E, без пробега по РФ
Цена: 32 400 рублей со скидкой
Артикул: 24791
Регион ввоза: Европа
Состояние: В отличном состоянии.
Перед снятием тестировалась в своей стране, замечаний к работе нет.
Агрегат проверен и отпускается с гарантией.
* Проверка механической части — фрикционы, поршни, гидротрансформатор
* Проверка в гидравлике — гидроблок, маслонасос
* Проверка в электрике — модуль управления, соленоиды
Пробег: 56 т км
Наличие: Склад Иркутск

Доставка ТК СДЭК в г. Красноярск - 3550 рублей. Срок доставки 5-6 дней.

Оплата на сайте СДЭК банковской картой. СДЭК выступает гарантом сделки. Вы сможете без ограничения по времени осмотреть АКПП по прибытию в транспортную компанию. Если вам что-либо не нравится, отказываетесь от груза, вам возвращается полная сумма.

Вместе с АКПП будут сопровождающие документы и гарантия на 12 месяцев.

Если все устраивает, давайте оформлю забор АКПП с нашего склада. Сообщите ваше ФИО и емайл.

Подушки поменять, у меня пинки бывают даже если чек горит на панели, обнуляешь чек и всё исправляется, нелогично но так....

deMidgard

New member
вообще то да, когда лямбда выходит из строя, или катализатор, загорается чек

Bripurnangeag

New member
Дак это норма. По крайней мере у форда, когда по лямбде ошибка загорается.

у меня вот допустим чек горит постоянно, виной тому катализатор, который отсырел, из за того что машина 7 лет стояла (

дак из-за этого пинки. От ошибки. А то предищущий меня не прнял, а я его. Есть эта тема на фордах. Меняй лямбду

Сверху