Подскажите уже не знаю что делать Ездил было всё хорошо Масло почти не жрало Позже прогорел клапан Делал частичную капиталку Менял: клапана,

Подскажите уже не знаю что делать
Ездил было всё хорошо
Масло почти не жрало
Позже прогорел клапан
Делал частичную капиталку
Менял: клапана, толкатели, колпачки, все прокладки
На поршню с мастером не решились, сказал компрессия в норме, всё хорошо.
Теперь жрёт масло в неделю иногда по 4 литра уходит
Езжу уже максимум 100км /ч
Фф2 1.8
Лью Лукойл фд 5/30
Кто то говорит масло не подходит, кто -то задиры хотя всё проверяли

Про неподходящее масло только бичи могут сказать! Ну и видимо на мастере и мастерской автор тоже сэкономил... Что тут посоветовать... Машину нужно брать по бюджету, нет бюджета, общественный транспорт в России очень хорошо развит

жаль конечно, что он один. Мастер он только в одном - выманить деньги у клиента. Если бы он хоть в чём-то помимо этого соображал, вашего поста тут бы не было!

screamer

New member
ищи нормальную мастерскую и смотри причины почему идет жор масла значит где то протечка какая то

Если не ошибаюсь, масло в цилиндрах как бы добавляет компрессию знакомый моторист говорил, стоит проверить на хон цилиндры и в полне возможно, что кольцам маслосъeмным хана

Taraskas

New member
не набирала скорость, чек мигал
Троила сильно
Расход большой

ldhost

New member
У меня двиг 2.0 и Лукойл начинает по чуть чуть угорать только после 3к пробега. Потом на 1к максимум 100г доливаю и до замены 7к пробега. Пробег 233к

Carlo

New member
Знакомо, У меня некробмв столько масла не жрет, сколько жрал Форд

kJSp3yb0Z1-d72PHi-Us2n23bMeWcV4i8e5r0e6BmxkZgMv2ehDDupkpbqgQGxxpNwgf2V00T9cAh7UNWxMGDvXX.jpg

AlecPil

New member
Где-то касяк в головке смотрите сальники клапанов и направляющие.и не важно что их меняли.если до ремонта масло не расходовалось в таком количестве,то проблема в них.

Mega Mandjiev

New member
Это беда этих моторов. Кольца залегли. Шпг перетряхивать, кольца под замену

zakladka.org.ua

New member
Был у меня хендай терракан дизельный, так вот случилось неприятное, начал жрать масло, выкидывать в сапун,в турбину, интеркулер, короче перло со всех щелей, но при этом заводится с пол пинка, не троил, выхлоп нормальный для дизеля, в итоге когда сняли гбц, увидели огромный задир и лопнувшую гильзу. Вот такая история

Сверху