подскажите в чем может быть проблема,форд фокус 2 1.6 МКПП дорест,при повороте руля притухают фары и усиливается печка и свет плафонов в салоне

mr_DEMON

New member
Добрый день,подскажите в чем может быть проблема,форд фокус 2 1.6 МКПП дорест,при повороте руля притухают фары и усиливается печка и свет плафонов в салоне слабеет,генератор ремонтировал полностью он исправен на 100,и при этом руль начинает прикусывать будто напряжения не хватает,какие могут быть варианты проблем ?

GrishaO

New member
Недавно была такая фигня, а потом просто приехал акум, поставил новый, и всё норм

lnx

New member
ну тоже рулём крутишь фары тускнели и печка прерывалась, а изредка магнитола с приборкой на долюсекунды гасла, в сервис пприезжаю- всё норм, ну мне говорят мол не знаю, езди пока ездить через пару дней утром не завёлся, акум новый поставил, и всё норм, больше такого нет.

danilkus

New member
Посмотри проводку, которая идёт к гидрачу. Под бампером на усилителе бампера лежит.недавно после дтп закусывала руль, обнаружил провод перебитый. Может, в фишках проблема? Ну, думаю, копать нужно там.

Dmiriy N

New member
На 1.6 ГУР, поэтому тут или рейка закусывает действительно или датчик на гуре не работает из-за которого должны подниматься обороты при вращениях руля на холостых, я так понимаю эти закусывания только на холостых проявляются?

Сверху