подскажите в чем может быть проблема, катушки, свечи, и дроссель в порядке фф2 рест, 1.8

john1970

New member
Всем привет, подскажите в чем может быть проблема, катушки, свечи, и дроссель в порядке фф2 рест, 1.8 мотор

rasaserra

New member

kz7d7M9G0MmWKoe3MKC7VE94ZStPTUMHHq2CVKkns9Zx3D_OvnbW02gbb9Oo7Sxzml1H59aGPvwbvhILwlqvGBL7.jpg

PlamYanka

New member
Подсос воздуха у меня на 2шке тоже самое было, поменял шланчик он ещё там так был спрятан не видешь рядом с коллетором у меня шёл

smeettFGR

New member
Прошивка все думают дросель подсос воздуха свечи и т д а на самом деле нужна нормальная Прошивка и проблема уйдет

dotfixa

New member
И что могилу случиться с прошивкой?? Байты отвалились или Фиксики скомуниздили??

anydates

New member
Уника включать не нужно если не понимаешь в программном обеспечения

Infested

New member
Вот как раз таки прошивка это самое последнее что может отхлебнуть! Не надо человека вводить в заблуждение

Ты что хочешь дискуссии или умным показаться??? На сколько я знаю и сколько раз с этим двигателями сталкивался 99 это Прошивка то и советую, а раз ты такой умный и уверен в своей трубки тебе только браво я не диванный эксперт который пишит попросту

Redisych

New member
Дай бог дай бог. Встречал только горе прошивщиков после которых е-газ хреново работал(я так понял шили на евро 2 после удаления ката). Вот тут да шиться пришлось на нормальную евро2

jaa

New member
Подсос воздуха смотри, возможно шланг на вакуум лопнул либо ещё что. Дымогенератором надо дунуть в него и всё будет видно

Сверху