Подскажите в чем может проблема Фф2дорест с климатом После замены мотора печки слабо дует, слышно, что мотор работает(шумит) но дует слабо В чем может

Sovsem

New member
Добрый вечер!
Подскажите в чем может проблема
Фф2дорест с климатом
После замены мотора печки слабо дует, слышно, что мотор работает(шумит) но дует слабо
В чем может быть проблема?
Мотор печки поставил stellox 2999800SX

piker

New member
что после замены моторчика новый ставил, сейчас еще раз поменял- то же самое

selitskas

New member
Может долго без фильтра ездили и радиатор кондиционеры забивается как войлок

Malius

New member
ну до замены моторчика все было отлично, может быть такое, что при замене моторчика что то неправильно сделали?

MemToT

New member
У меня бывает такое,что моторчик работает а тепло не идёт -не дует совсем,редко,но лечится тем что я глушу машину выключаю зажигания полностью, потом завожу включаю печку и заслонки открываются правильно и все тепло идёт. Не знаю как у тебя,у меня электронное управление.

NumeraL

New member
У меня стояла 70 все время больше не поднималась термостат поставил 90 стало

bricha

New member
Перепутать там не чего не могли! Там вставляется мотор, с другой стороны ставится корпус с моторчиком! При покупки моторчика надо смотреть в какую сторону крылчаткая! Попался мне один раз такой брак на луизаре, у него как у 1 фокуса в другую сторону крутится крыльчатка по стандарту, а меняешь полярность, дует но ооочень слабо! Крыльчатка должна смотреть в сторону капота и крутится тоже туда де должен! Поставил метако, тоже говно, слабовато чёт дует, и метка затрахаешься ставить, не встаёт в пазы хоть ты тресни, и крышку родную не поставить, так как там клемник впаяный в корпус двигателя, и крышка прикручиваться а не на резинках, короче лепят че попало, а полярность вряд-ли перепутали, если корпус мотора не меняли на родной! Так как в 90% случаев аналоги не защелкиваются а родные заходят на ура! Если меняли могли перепутать, хотя тоже врятли, если стоял родной моторчик, на них подписано + -. Мне кажется тут что то с крыльчаткой намудрено.

да, слышно, что сильнее работает
Когда оригинальный мотор стоял, на климате больше двух делений не включал-отлично дул сразу в трех положениях
А сейчас в трех положениях дует слабо, если включить только одно положение куда дуть- дует хорошо

Сверху