Подскажите в чем проблема? Разобрал увидел что подшибник шумит выжимной, очень сильный люфт на диске сцеплении куда входит первичный вал, на самом

Подскажите в чем проблема? Разобрал увидел что подшибник шумит выжимной, очень сильный люфт на диске сцеплении куда входит первичный вал, на самом валу нет люфта, жду пока сцепление новое приедет может кто сталкивался может ли быть звук такой от люфта диска сцепления? Форд фокус 2 1,8 при этом все скоростя работают,нажимаешь сцепу пропадает звук.Маховик без люфтов заранее всем спасибо.

Да, это проблема от диска. У меня была такая же беда, думал выжимной, при разборе оказался нормальный на 4. При отпущенном сцеплении грохот стоял жуткий, пр выжиме пропадал, сильно был ушатан диск. Дребезжал на пружинах

Dyadka

New member
я тоже готовился к замене подшипников первичного, даже съемник газеливский купил. Но всё нормально, 1,5 года полёт норм

у меня на первичном вале нет люфта от слова совсем. А вот диск куда входит первичные вал во все стороны болтается.

And_mps

New member
я понял, просто имел ввиду, что грохотало так, буд-то всё подшибники в коробке рассыпались

нельзя проверить не разбирая? вроде крутил первичный вал не каких звуков нет, не каких люфтов нет, вроде должен быть люфт, у меня звуки такие удары были прям, не похоже на подшипники.

VictorAS

New member
если нужны шестерёнки, выжимной подшипник и т.д. на КП для двигателя Ford Duratec HE 1,8 то пиши или звони.Цены договорные. Шестерни 5-ой передачи НЕТ.89129223210

-_-TQ2MnwBqSRYCBudpgUA-8vurPPZq9KuTX3ap2ybySmiZMftQ4FC3W4gqIB21jdf5Kmz0vk1fEgqXBdy7Pa-Kq.jpg

Сверху