Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни подскажите. На недели въехал один не хороший человек. У него страховая ингострах. Так куда мне в какой офис обратиться. Я ничего не знаю) в ДТП в первый раз..(
обращаться можно как в свою так и чужую СК осаго, в теч 15 дней вроде нужно заполнить заявление по форме страховщика, протокол, справка об аварии, еще нужно будет потом делать оценку ущерба и ждааать....
лучше обратится к виновнику дтп в страховую.выплотят поранише.а если к себе то твоя строховая будет у виновника страховой выбевать деньги потом только тебе их и перечислят.
езжай в свою, но знай, росгосстрах - козлы последние. полностью выплачивают только через суд. и плюс они пока подтверждения не получат от страховой виновника - тебе не выплатят. хочешь меньше забот - можно в его обратиться.
Ребята, давайте будем советовать основываясь хотя бы на чем-то....Я страховой агент.По-этому - Вы можете обратиться как в свою страховую компанию, так и в страховую виновника...Пойдя в свою, Росгосстрах взыщет деньги со страховой винновника и выплатит Вам.И кстати РОСГОССТРАХ самая крупная и надежная страховая компания России....(я работаю в Согласии так что это не реклама)
вот не надо про росгосстрах тут фигню говорить. самая безответственная компания. у меня другу насчитали 60 тысяч за ремонт а м БМВ, а выплатили 11. Это как по вашему? Я никогда не буду больше страховаться у росгосстраха. было дело, пока не пришел в офис, и всем разнос не устроил, включая директора представительства, не начали работать. и все говорят, росгострах - козлы еще те. платят только через суд.
я повторю, что я сотрудник другой страховой и к РОСГОССТРАХУ отношения не имею, но тем не менее я руководствуюсь цифрами и данными о количестве людей у них застрахованных...Нет абсолютно добросовестных страховых.....они все пытаются нажиться за счет обычных водителей......Но ОСАГО дело обязательное и никуда от этого не денешься...