Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если руль до упора выворачиваешь и потом еще держишь несколько секунд, то скорее всего это шум насоса ГУРа. от скорости не зависит. если появляется в движении, то вполне вероятно что ступица. проверить легко. разгоняешься до скорости когда появляется гул, и начинаешь плавно покачивать рулем влево-вправо. если гул то появляется то исчезает, то значит это ступица. в твоем случае будет левая. шрусы обычно щелкают. короче вот варианты))
Я хирею какие у нас диагносты пошли)))) Уж простите если кому нагрубил, но как вы диагностируете звуки через переписку??? Это доступно только диагносту 80 левела) Причин может быть очень много, смотря какие там звуки и на ходу или на месте. Езжай в сервис и пусть смотрят крутят и слушают. Может у тебя рейка рулевая стучит. Предполагать можно до усёру.
если ты мне, то я не диагностирую, а описываю какие бывают звуки в каких случаях. и я не выношу вердиктов, не выдаю рекомендаций типа ебать чувак, срочно меняй нахуй то, то, и еще вот это
помогите определиться с ценой.в 3-х разных сервисах насчитали по разному.и разброс цен очень большой.сколько будет стоить(хотя бы примерно) работа? нужно поменять в задней подвеске:верхние рычаги, косточки, саленблоки нижних рычагов, развальные болты, тормозные диски, колодки, стойки стабилизатора, резинки стабилизатора.заранее спасибо.