Подскажите))

ruxlik

New member
у меня было такое при повороте налево, оказалась правая шаровая..

Ильдар

New member
если руль до упора выворачиваешь и потом еще держишь несколько секунд, то скорее всего это шум насоса ГУРа. от скорости не зависит. если появляется в движении, то вполне вероятно что ступица. проверить легко. разгоняешься до скорости когда появляется гул, и начинаешь плавно покачивать рулем влево-вправо. если гул то появляется то исчезает, то значит это ступица. в твоем случае будет левая. шрусы обычно щелкают. короче вот варианты))

Карэн Esmio

New member
Я хирею какие у нас диагносты пошли)))) Уж простите если кому нагрубил, но как вы диагностируете звуки через переписку??? Это доступно только диагносту 80 левела) Причин может быть очень много, смотря какие там звуки и на ходу или на месте. Езжай в сервис и пусть смотрят крутят и слушают. Может у тебя рейка рулевая стучит. Предполагать можно до усёру.

Карэн Esmio

New member
сигнализация старлайн А92, кто что может сказать? стоит ли ставить на фф3 этого года

kostyank

New member
если ты мне, то я не диагностирую, а описываю какие бывают звуки в каких случаях. и я не выношу вердиктов, не выдаю рекомендаций типа ебать чувак, срочно меняй нахуй то, то, и еще вот это ;)

A-l-e-X

New member
помогите определиться с ценой.в 3-х разных сервисах насчитали по разному.и разброс цен очень большой.сколько будет стоить(хотя бы примерно) работа? нужно поменять в задней подвеске:верхние рычаги, косточки, саленблоки нижних рычагов, развальные болты, тормозные диски, колодки, стойки стабилизатора, резинки стабилизатора.заранее спасибо.

Сверху