Подстава! Сел щас, начал заводить, крутит бодро, но не схватывает вообще. Насос

Lera Moskaljova

New member
Подстава! Сел щас, начал заводить, крутит бодро, но не схватывает вообще. Насос жужжит. Мог ли датчик коленвала сдохнуть? Дюратек 1.6 что можно посмотреть?

Neos

New member
Такая же херня щас была, на улице дождь залило катушку, завёл с буксира, троила прогрелась норм

janno

New member
Максим, до этого плохо заводилась после долгого простоя, давление куда то уходило. Сейчас такое чувство что там его вообще не создается. Через сам насос уходит, если все остальное герметично? Регулятор в порядке, тяга позавчера была как надо

было такое, лет 10 назад. Но она хотя бы схватывала, а щас крутит, как будто ни искры ни бенза, да и катушка провода все сухое

отсоедини тут, заткни пальцами и пусть кто-нибудь попробует завести. Если давление есть, ты его ощутишь.

это я знаю. Если нет давления, то где утечка? В самом моторчике? Где клапан находится?

Luka

New member
ты сначала посмотри качает ли насос . Если есть лючок, открой, отсоедини подающий штуцер и попробуй, включи зажигание, если бензин пойдёт тогда дальше по бензопроводу смотреть будешь. Может фильтр подмерз или закакался!

drom

New member
он пойдет, только давления может не быть. Не знаешь где клапан находится?

dbc

New member
аналогично, еле завел, думалбатрейку посажу, вот грею только но троит, сыро

я давно заметил, такое дело, у меня катушка с проводами были влажные, я протер и по стоял немного с включеным зажиганием)))))) и завелся. Думаю ты прав Алексей, а машина стояла два дня по такой погоде

ещё в дождь бывает едешь, долго по трассе тоже начинает подстраивать если в топку давать, а на холостых все нормально

Lera Moskaljova

New member
я не замечал, может так в дождь не попадал, а вот постоит под дождиком да . На ходу наверное от температуры высыхать успевает, я тут в поиске нашей группы встречал наши случаи их не много но они есть, кто то просто смазкой силиконовой, рекомендовал на провода прыскать

Сверху