Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подстава! Сел щас, начал заводить, крутит бодро, но не схватывает вообще. Насос
Подстава! Сел щас, начал заводить, крутит бодро, но не схватывает вообще. Насос жужжит. Мог ли датчик коленвала сдохнуть? Дюратек 1.6 что можно посмотреть?
Максим, до этого плохо заводилась после долгого простоя, давление куда то уходило. Сейчас такое чувство что там его вообще не создается. Через сам насос уходит, если все остальное герметично? Регулятор в порядке, тяга позавчера была как надо
ты сначала посмотри качает ли насос . Если есть лючок, открой, отсоедини подающий штуцер и попробуй, включи зажигание, если бензин пойдёт тогда дальше по бензопроводу смотреть будешь. Может фильтр подмерз или закакался!
я давно заметил, такое дело, у меня катушка с проводами были влажные, я протер и по стоял немного с включеным зажиганием)))))) и завелся. Думаю ты прав Алексей, а машина стояла два дня по такой погоде
я не замечал, может так в дождь не попадал, а вот постоит под дождиком да . На ходу наверное от температуры высыхать успевает, я тут в поиске нашей группы встречал наши случаи их не много но они есть, кто то просто смазкой силиконовой, рекомендовал на провода прыскать