Подсветка багажника.

замена лампы не решает эту старую проблему)) на замке стоит концевик, когда открываешь багажник замок давит на концевик и замыкает цепь. Концевик собран на замке. только перепайка его или замена замка.

immelstorm

New member
у меня такая же ерунда. Может просто замерз? Главное ленту диодную купил, думал по теплу поставлю.

сообщение то сегодняшнее, вот и сделал поправку на сезон. Ну если машина гарантийная, то пусть разбираются и меняют.

Luka

New member
да раньше как-то не до этого было, только сейчас решил заморочиться. Спасибо за участие.

HostingSponsor

New member
у меня тоже в багажнике свет пропадал - ЛЕТОМ. проблема была в концивике замка багажника.

Народ тоже пропал свет в багажнике, снял замок разобрал (концевик вклеен намертво не заменить, прозванил его на контактах вывод: помер) но не это главное, я принудительно замкнул контакты а свет так и не загорелся. Подскажите может какой предохранитель отдельный есть на освещение багажника, а то проверил все предохранители в салоне которые и свет в салоне есть и в нишах для ног тоже горит.

kulikov

New member
Обильная WDлизация замка-концевика мне помогла летом. А ещё ключом гаечным пару раз долбануть, чтобы начала ходить.

kacneppp

New member
в этом замке наоборот не должно быть излишней смазки там почти все детали пластиковые, излишняя смазка будет собирать пыль и грязь на себя и как следствие выход из строя

Businka28

New member
ребят, у вас какого года машины??? если не свежие.проверте проводку в гофре между крышкой багажника и кузовом.у седанов болезнь-провода перетираются.....может свет погаснуть, или подсветка номера или вообще не откроете...)))

hard_gm

New member
я вот один раз и не открыл из-за этого. Пришлось колеса через салон доставать)

Сверху