подсветка ног фф2 дорест 2006 года

вопрос заключается в том, куда провода тянуть.. GEM модуля я не увидел в своём форде и от чего питать подсветку не знаю. Подскажите как проще всего подсоединить и каким образом, т.к. с электрикой к сожалению не дружу. Планирую подключать светодиодную ленту. Что бы светила при открытии дверей и гасла после закрытия..

Morgan

New member
заходи сюда в поиске в бей подсветка ног. все разжеванно.

В мою комплектацию подсветка ног не входила ( Trend) Но цоколи были на месте и работали. Я просто вставил лампы. Посмотри внимательнее, может цоколи там стоят, от них и питай.

не, там ни проводов ни цоколей нету . я в фф клабе вычитал, про подключение через ГЕМ - модуль, но и его я у себя не нашёл ( а тянуть провода от плафона освещения, которой над головой как-то не сподручно .. по крайней мере я не представляю, как это сделать, т.к. прийдётся разбирать обшивку потолка и со стоек.. а их снимать кстате )

так можно, вероятно запитать через низы, там же кнопка от двери идет, которая дает команду салонному плафону =) Так обычно и на пороги подсветку выводят. Вообще странно, что там нет ни проводов ни цоколей....а что за комплектация?

Сверху