подскажите пожалуйста, на всех фондах должна быть подсветка в ногах?
Armen Danielyan New member 9 Май 2011 #1 подскажите пожалуйста, на всех фондах должна быть подсветка в ногах?
И Ильнара Фанзилевна New member 11 Июл 2011 #4 плавно рукой пошарь в районе правой ноги водителя на панели она стоит. над ногой
habr New member 6 Янв 2012 #10 я недавно сам поставил этот свет, когда ставил лампочку она не горела, перевернул лампочку она загорелась.
я недавно сам поставил этот свет, когда ставил лампочку она не горела, перевернул лампочку она загорелась.
О ОчереднойЧервяк New member 15 Фев 2012 #12 хочешь сказать, что у меня на дорестайлинге 2006 года есть проводка под подсветку ног, осталось только лампочки вкрутить?
хочешь сказать, что у меня на дорестайлинге 2006 года есть проводка под подсветку ног, осталось только лампочки вкрутить?
К Коля Мишко New member 29 Фев 2012 #13 да есть. у моего отца тоже фокус 2 до рестайлинга и у него тоже есть. там цоколи уже есть только лампочку вставил и все))
да есть. у моего отца тоже фокус 2 до рестайлинга и у него тоже есть. там цоколи уже есть только лампочку вставил и все))
Таисия Осипова New member 25 Май 2012 #15 Там лучше нагнись и посмотри, на ощуп тяжелее найти, а лампочки по 50 р стоят, какие хочешь цвета, я себе зелёные поставил
Там лучше нагнись и посмотри, на ощуп тяжелее найти, а лампочки по 50 р стоят, какие хочешь цвета, я себе зелёные поставил
Артём Кучеров New member 25 Дек 2012 #17 на 2 фокусе не у всех есть подсветка ног...у меня нет, я просто сам потом сделаю, ленточки диодные думаю приклеть и все
на 2 фокусе не у всех есть подсветка ног...у меня нет, я просто сам потом сделаю, ленточки диодные думаю приклеть и все