Подушки двигателя

Добрый вечер, одноклубчане.) У меня следующая проблема. Появились вибрации и не просто вибрации, а при заводе двигателя раздаются несколько ударов, потом на холостых оборотах на прогретой идут вибрации, сильные. FF2, двигатель 1.8, бензин, механика. Поменял нижнюю подушку (была порвана), ту что между кпп и поперечиной. Удары при заводе исчезли. А вот вибрации остались, и зависит от того в каком положении (под каким углом) стоит авто, может колбасить, а может и нет. Верхняя подушка (которая маслонаполненная, в левой стороны двигателя выглядит нормально, не порвана). Подскажите, где ещё что смотреть, где там ещё подушки?

Афанасий

New member
вообще-то всего 3 подушки, а не две, чаще всего наворачиваются 2 (кпп и между двиглом и бачком антифриза) PS мне иногда нравятся ответы и действия людей, не лучше бы сразу съездить на диагностику и поменять )))))

так я и ездил) посмотрели только 2 подушки, там были уверены, что у двигла только 2 подушки) сказали нижнюю под замену) менял уже в другом сервисе. Вот и решил полазить по инету и почитать, кто сталкивался и кто что менял. по-моему вполне логично.

Возможно разбилась вторая подушка .. гидравлическая...которая находиться рядом с бочком антифриза. Такое возможно. У меня такое было..проездил с такой проблемой совсем недолго...но этого хватило что бы ещё локером из за вибрации перетёрло трубку кондея...

у меня обломало болт на подушке рядом с антифризом, но вибрации не было было тупо грохот под копотом)) еслиб обломало второй то рухнуло б двигло((

Сверху