подходит время для замены стоек на фф3. Посоветуйте какие лучше, расскажите кто на каких ездит) Фото для

jobypace

New member
там разные продавцы, много там брал запчастей, тьфу тьфу тьфу то что я выбирал-без нареканий

Spoilt

New member
Щас стоят каяба в круг!до этого стояли перед сакс проешал 25 тысяч и попал в ямку и одну пробило,заправил их и лежат ждут своего часа!А так если есть деньги я бы советовал в круг поставить белштайн!Дорого но они стоят своих денег!

rf_nz

New member
Ставь дешевые и не парься, если бобло есть купи подороже, смысл переплата

KYB Excel-G, ставил на своего бывшего фокуса 2021г, отъездил 3года без проблем никаких, ставил на эти стойки пружины -50мм, зимой ставил -30мм, полет нормальный, так и продал, без никаких проблем вообще, работают мягко, несмотря на посадку, при этом летние колеса R18 от ST, зима литье R16

fuzio

New member
тоже в круг стоят Excel-G. Жесткие, хотя мне нравятся, дорогу держат прекрасно, повороты на «ура», но зимой становятся очень жесткими.

john1970

New member
Менял задние недавно. Оригинал ставил. Предыдущие 218 тыс. прошли. Тоже оригинал были.

Всем привет,взял Монро в круг,претензий нет,в меру мягкие. За одно поменял пружины в круг Каяба. Мне все нравится. Тысяч 10 проехал,полет нормальный

h0gHEXx8PcoyAsMZDzBX0zbAY4LQp3QQBEOyhiKcwUUEsTkgsBXkGLo9MzXGegWv--4L5BtaechkSVkVWSPxK5Pi.jpg

Не знаю как называются форд второй дорест проехал уже более ста км выходят из строя только одни шаровые

AlecPil

New member
Каяба и ориги восстановленные под видом новых продают. Sachs и boge хорошие. Я ставил febest, отзывы были хорошие, при этом не дорогие. Работают как ориги по ощущениям, полет нормальный.

Сверху