Таня Пашко
New member
Доброго времени суток всем.хочу поделиться с вами своей поездкой в Украину.скажу сразу на протяжении трассы Ростов на Дону-Симферополь рулят АЗС преимущественно ТНК(Тюменская нефтяная компания), топливо нормального качества, но дороже чем у нас в России на рублей 10, принимают все банковские карточки.А теперь расскажу о общении с местными гайцами.туда прехал без происшествий..обратно первый раз попал на родар Визир, пытались выманитить из меня хоть несколько гривен, но я был не преклонен)))..сказал чтоб выписывали мне все как положено, полицейский ответил, что штраф я должен буду заплатить на таможне, и если я не заплачу то в следующий раз мою машину заберут на штраф стоянку)))я с серьезным видом сказал что все оплачу...проехал еще км 300 и хлопают меня на посту перед Милитополем..камера там бьет сзади, тоже превышение.после разговора со мной поняли что бабла я им не дам и стали меня проверять на задолжности штрафов(я гражданин России, а меня проверяют на Украине)смешно..комп у них тормозил и ничего они на меня не нарыли..после чего сказали мне что я должен щас уплатить штраф в банке, т.е. я должен был без вод.удостоверения, поехать в Мелитополь в банк)))).но один из полицейских, видимо умнее первого, понял что это тоже мертвый номер и вернул мне документы со словамизнаешь ты пробелы в законах.Хочу сказать вам всем, ведь кто то же летом поедет в КРЫМ на отдых, ребята, ни копейки не давайте гайцам местным, ничего они сделать не могут, максимум выпишут вам квитанцию...ПРОВЕРЕННО МНОЙ...