Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты реально не соображаешь или прикалываешься? Если не прикалываешься как ты с голоду ещё не помер от такой лени Екзист зашел зарегился ввел вин смотришь запчасти, что сложного? Если тебе лень езжай на маршал, купишь там тоже самое что и на экзисте с наценкой в 20-30%, зато делать ничего не надо.ну кроме как съездить в гугле ввести запчасти форд спб тоже сложно так? что значит хорошие аналоги? в машине ни 2 ни 3 и даже ни 10 запчастей, все разные
Я вот не пойму, машина еще свежая, на гарантии, машина дорогая, и экономить на запчастях? Ставить непонятно что... Ладно там тормозные колодки, сейчас даже российские колодки хорошие, но например диски... свечи... за диски отдать 3000 - не самое страшное, зато стоят оригинальные детали, которые гарантированно отходят... и подделка - это все таки подделка.
ну знаешь 15ткм многовато, особенно для мегаполиса и нормальные владельцы меняют сами фильтра и масло на 7к например, так зачем ехать к диллеру? другой вопрос автор из питера, это вроде не деревня с 10 жителями вот и не понятно не ужели он сам не смог найти ни одного магазина? )
одно дело когда человек в деревне покупает такую тачку, непонятно зачем. а тут в столице... масло то можно и не у официала менять, купить оригинальное масло с фильтром и все. но на свежей машине, зачем подделку то ставить? ладно там свечи, фильтра - еще можно понять, когда машина уже не на гарантии. мне вот в Омске 7 тысяч за ТО не трудно отдать, ну и 3 тысячи на 7-штуках. хотя чернеет масло у меня как раз к 15 тысячам. вот щас 45, поеду на ТО
подделка и аналог это разные вещи вообще то)Ты в курсе что например ты можешь купить диски АТЕ за 3500, а можешь купить диски форд за 5000(например) и это будет одно и то же? просто без клейма форд, завод покупает запчасти и просто ставит на них своё клеймо, у диллера наценка на запчасти большая 7к это че за ТО? ) масляный воздушный масло, 2к-2500 от силы, масло поменять 500, салонник самому можно поменять
зато, если что то сломалось - мне по гарантии ремонтируют. если тебе нравится экономить - экономь. я не понимаю, отдавать за машину больше полумиллиона и жкономить тысячу на запчастях. по моему это не логично
так получается тебе за 7к меняют масло и воздушный фильтр???????????? жесть....или ты про офцицалов? я не понял, а ты не написал. я то тебе про межсервисную замену писал, её то можно и не у офицалов делать
официалов, конечно. межсервисная то понятно. я вообще имел ввиду жкономия на запчастях. не расходныках, а именно он узлах, агрегатах. у меня знакомый на элантре покаобслуживался у официалов - все было ок. перешел в обычную СТО - стала сыпаться то, что менял
ну я тебе по секрету скажу, это сейчас так машины делают что бы к сроку когда гарантия кончилась они сыпаться начинают)на узлах опять же можно купить запчасть идущую в оригинале просто без клейма форд. например стоит у тебя там какая то деталь фирмы бош с клеймом форд, покупаешь просто бош без клейма и все, разницы нет, кроме цены обычно 20-40%
ну вот у меня у отца икстрейл 2006 года. 120 тысяч пробега. я тебе скажу, что очень надежная тачка. по гарантии меняли только передние стойки, потом подшипник ступицы и все. только расходники. у официалов. щас катается и все. правда стойки все равно пора менять. потекли все