Появилась проблема, под капотом пахнет горелой проводкой. Предохранители проверил, все в порядке, пахнет где-то ближе к салону, так сказать, в том

pimanenko

New member
День добрый. Появилась проблема, под капотом пахнет горелой проводкой. Предохранители проверил, все в порядке, пахнет где-то ближе к салону, так сказать, в том районе где задняя часть двигателя, с правой стороны. Доехать до сервиса что-то ссыкотно, пахнет знатно. Появилась эта проблема в ходе того, что я застрял, но не понимаю, как проводка может быть связано. Пахнет точно проводкой. Не сцепа, и не коробка/масло. Есть идеи? Что это может быть

я понимаю, была бы возможность, так и сделал бы, но пока нет возможности, поэтому скинул акум, и пытаюсь своими силами выявить проблему, а сюда написал, потому что мои варианты закончились, там ниже пару вариантов накидали, и уже есть, что проверить самостоятельно можно

зачем гадать и доводить до печальных последствий? тут никто и никогда точно не скажет по такой проблеме, сервис и точка.

vtochku

New member
Может замыкание идет в блоке предохранителей в ногах пассажира,я уже на своем Феде 2 раза блок снимал и чистил,попробуй разбери его и посмотри,только сфоткай перед тем как преды вынимать)

Sovsem

New member
В фары загляни. Обычно клеммы на ближнем плавятся и воздух в салон тянет. Но это вообще пальцем в небо)

newd

New member
кстати, недалеко от фар наиболее сильно пахнет, тоже проверю, спасибо

aku_80

New member
Может когда застрял,на выпуск прилипло что-то с дороги,теперь выгорает.

Сверху