Появилась такая проблема на Ford Focus 2+ (1.6 100л/с), механика. Когда трогаюсь появляется стук снизу (и особо непонятно где, возможно, даже больше

Всех приветствую!
Появилась такая проблема на Ford Focus 2+ (1.6 100л/с), механика. Когда трогаюсь появляется стук снизу (и особо непонятно где, возможно, даже больше походит на то, что он сзади), как будто что-то металлическое ударяется, чуть приглушённый. На небольшой скорости, когда сбрасываю педаль газа и происходит торможение двигателем, опять стук, нажимаю на педаль газа, снова стук. По ходовке все хорошо, подушки в норме (грешу особо только на них), ремонт никакой не делал в течение месяца. Глушитель не болтается. Что может быть ?

viperius

New member
Привет. Возможно вот этот вариант - https://www.drive2.ru/l/538933047131636641/

Ренат

New member
вполне возможно, у меня только заднее крепление отвалилось, приварил и норм

Ну судя по описаниям это шлицы шрузов как пить дать, я трогаюсь вперёд иногда стучит и так же назад тоже. Вон выше написали про фиксатор, надо попробовать

Dronni3d

New member
Подвеска приказала долго жить,у меня из за неё стук,скоро поеду менять,там резинки рассыпались,и метал щёлкает когда трогаешься.(Одна из причин)

Один в один проблема, поменял шаровую, шрус наружний (было за что), проблема не ушла, решил жальше в угадайку не играть (дальше дорого), поеду сегодня к 16:00 на сервис, отпишусь что приговорили

Rayu

New member
Сейчас такая же проблема,приговорили правый внутренний ШРУС, трипойд помер

приговорили опору двигателя среднюю, она просела и глушак под "нагрузкой" о поперечную планку бьет, видно прям отметину свежак. Поменяют в пн, кому интересно напишите, расскаду помогло нет

Сверху