Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появился вот такой звук в шкиве коленвала, кто сталкивался, как решали? Фф 2 1
Прежде всего нужно знать и лечить комплексно... На счет торобанана это понятно большею часть прослушиваются шумы ремней...
Ремни попа ролик потшипники на гене, перед поездкой в семск сам все перетрес гену вскрыл для ночала, затем увидел насос гура, сразу принял решение что дело не в трубках, отстегнул фишку и увидел что дело не в штуцерах и не в насосе гур, сам был в панике,,, зарядил растворитеь самый дешовый, ебстественно кинул верхнюю крышку где находятся фазовращятели короче копал долго, варианта 3 потшипники или в помпе иле помпе я не поторяюсь.
Была такая же проблема, поменял все что можно, все ролики, подшипник в компрессоре кондиционера. Звук не пропадал, становился все более явный. В итоге оказалось что шкив коленвала начал отслаиваться (он в своей конструкции имеет раз новый демпфер). После замены шкива все прошло. Было это при пробеге 190 тыс.
мастера разводов зачастую а не мастера. Мне тут недавно в сервисе рейку приговорили, тож слушали стетоскопом. Сказали от 25 до 65 ценник будет в зависимости целы ли посадочные места подшипника. Поездил с этим скроипом недельку и всё прошло. Уже тысяч 5 прошел всё отлично. Вот и автору насчитают на капремонт движка
через телефон, точную причину назвать, ну незнаю, насоветуют кучу всего, поменяет все что нормально работало, а причина осталась, а потом форд г...но.
Я понимаю вопрос ответ, а не диагностика на расстоянии.