Помогите кто чем может! Ситуация такая. Фф2 рестайлинг 2010г стала завоздушиватся сцепление. Начал с замены тормозной жидкости, не помогло. Отдал в

Всем добрый вечер! Помогите кто чем может! Ситуация такая. Фф2 рестайлинг 2010г стала завоздушиватся сцепление. Начал с замены тормозной жидкости, не помогло. Отдал в Форд центр на замену главного тормозного цилиндра, заменили-но стал рабочий ход в два раза меньше т.к не смогли прокачать сцепление. Прокачали как говорят только гтц, а со штуцера рабочего или выжимного не смогли. Помогите в чем может быть проблема! Это выжимной? Или шланг с главного в рабочий цилиндр? Может было у кого такая ситуация???

Dk_bbg

New member
У меня такая же ситуация, писал уже про это. Тоже жду ответов )

sillie

New member
У меня система завоздушивалась, поменял выжимной и все, утечки тормозной жидкости и вспотеваний нигде небыло

warm

New member
Я так полгода проездил, пока выжимной не развалился, благо рядом с домом был, а не на трассе

agr

New member
Сегодня прокачал выжимной. Взял шприц с шланчиком и в штуцер рабочего цединра (выжимной) в обратку подал тормозную жидкость. В бочке пошли пузыри. И получилось!!! Но остался один минус! Свободный ход примерно 5см. Думаю в дальнейшем поменять Козину в сборе и выжимной.

Сверху