Помогите оценить авто

A.Hagen

New member
Вообщем продаю Федьку и прошу вас оценить цену на данный ато(адекватная ли? )

Lera Moskaljova

New member
тупанул))))цена вполне норм я бы чуть поднял)))2 литра все таки...летом бы 100% за 370 спокойно ушла бы...щас не сезон....тем более новый год прошел все деньги унес)))короче за меньшее не отдавай.........

ну мне просто срочно продать нужно, цена я тоже щитаю одекватная, одна из самых низких среди такой комплектации такого года, машина реально без вложений, даж. продовать то жалко.)))

я вот своего ФФ2 2007 2, 0л АКПП в максималке буду за 400 выставлять..а вот цена все таки от региона тоже зависит

guerra

New member
у меня тоже максималка, а в регионе цена я щитаю оочень даже адекватная, у нас за 400 можно свежее взять и в рестайле

Torrero2525

New member
для НН цена норм, можно поднять на 10к, автор ты сейчас тебе звонить точно никто не будет, праздники)перед НГ у машин которые неделю висели было 5-10 просмотров

Блин, вы семеетесь что-ли.... Как бы машина не сохранилась - 2005г и второй хозяин уже, второго комплекта резины я так понимаю нет и 360?? ... 310...

ты за 310-330 только говно после таксистов купишь или перевертышь деланный, а пробег для этого года-вполне реальный (не 70-80т.км)если надо было бы, то скрутил бы до 80000, как многие делают.

diplomruse

New member
комплектаха и мотор я думаю о многом говорят, а то что авто 7 лет и 2 хозяина-то это я щитаю нормально(редко найдешь авто 7ми летнюю с одним хозяином)

ну скрученным пробегом никого не удивишь сейчас, легко скрутить легко и проверить сейчас...да продавай хоть за 500, дело хозяйское...хочешь продать, 330 максимум, не хочешь продать ставь больше вот и все...

Lizunoff

New member
да не за что, я понимаю что продать хочется свое всегда дороже...только дорого купить мало кто хочет...хотя может кто и найдется...

Сверху