Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тупанул))))цена вполне норм я бы чуть поднял)))2 литра все таки...летом бы 100% за 370 спокойно ушла бы...щас не сезон....тем более новый год прошел все деньги унес)))короче за меньшее не отдавай.........
ну мне просто срочно продать нужно, цена я тоже щитаю одекватная, одна из самых низких среди такой комплектации такого года, машина реально без вложений, даж. продовать то жалко.)))
для НН цена норм, можно поднять на 10к, автор ты сейчас тебе звонить точно никто не будет, праздники)перед НГ у машин которые неделю висели было 5-10 просмотров
ты за 310-330 только говно после таксистов купишь или перевертышь деланный, а пробег для этого года-вполне реальный (не 70-80т.км)если надо было бы, то скрутил бы до 80000, как многие делают.
ну скрученным пробегом никого не удивишь сейчас, легко скрутить легко и проверить сейчас...да продавай хоть за 500, дело хозяйское...хочешь продать, 330 максимум, не хочешь продать ставь больше вот и все...