помогите оценить.

ребят знаю что тема заеженная. прошу сильно не ругать, буду признателен за помощь. вобщем пришло время продавать моего Федора. я второй хозяин. служил он мне пол года. за это время ни раху не подвел. вобщем очень жалко. но с деньгами полный пи...ец настал. 2008 год, хэтч 5 дверей, испанец, комплектация гиа, все подъемники, круиз, климат, обогрев сидений и заднего и зеркал, также зеркала с электроскладыванием, пробег 100 000, двигатель 1.6 115. косяки: вмятинки по кузову которые просто так не заметны но если всматриваться то есть. левая задняя фара потеет и сегодня сломался патрон и перестал гореть габарит и тормоз с той стороны, в патроне все окислилось, два комплекта колес, зима 15 штампы, лето литья 16. только штатная сигнализация. вроде все,

Alex17

New member
Женя Добрецов скинь пару тройку машин 8года 1.6 115 сил с климачем, обогревами в норм сост и с резиной за 380, самому лень, уж очень на них посмотреть хочется

Alex17

New member
я машину без колес даже смотреть не буду)ну это если на фокус ориентироватся т.е. массовый а/м нафиг мне нужен за 400 без колес зимних или летних, когда за эти же 400 по следующей ссылки с 2 комплектами)не влияет это если в трейд ин сдаешь

1596 см&79; / 100 л дальше не смотрел сколько раз в этой группе нужно повторять? сначала читайте потом пишите/кидайте ссылки ладно посмотрел фотки) климача нет, так что смысла не вижу в дискусии

1 фото например)опции он отметил все что есть, по такой даже звонить смысла нет, если чел не может заполнить объяву на авто.ру как он к машине относился

Сверху