помогите пожалуйста, как обновить панель приборов? Захожу в мастер обновлений, пишет что панель IPC старая версия и не говорит кнопка обновить,

Всем добрый вечер) помогите пожалуйста, как обновить панель приборов? Захожу в мастер обновлений, пишет что панель IPC старая версия и не говорит кнопка обновить, другие приложения обновляются. Пользовался кто нибудь приложением UCDS ? Можно ли через это приложение обновлять всё?

dz_SEs8oitvjWhoub0FWAAaYhKBK1vLOQqCljzCH3561JocbIHgQ8-nyZaZvMNP_q5YfDqfV5j7WqlMiNoUYNeyJ.jpg

UCDS можно все делать, но на фото адаптер китай,таким можно авто в кирпич превратить, особено если опыта нет

согласен с вами. Я купил панель с большим экраном, подсоединил и загорелось что нужно заменить масло. Я пробовал через ElM327. Но 10 Виндоус не хочет с ним работать,и тоже Ucds Pro+ тоже. Взял у товарища ноут на Виндоус 7. Всё заработало, всё считывал. И решил сбросить ошибки через этот UCDS китайский. Сбросил, и погас экран на панели, превратился в кирпич. Просто перестал работать, машина заводилась все но панель вообще ноль. Но в этой программе китайской, есть функции что можно восстановить панель приборов. Я восстановил через китайскую обнову, панель приборов заработала, но не могу изменить настройку панели на русский язык. Захожу в настройку на самой панели приборов, выбираю русский язык. Он не выбирает русский язык,он отключает ABS. и язык меняется на немецкий язык. И всё. )))

kdj

New member
хм у меня такая же китайская модуль тсм прошил! Эбу прошил ! Пробек крутит! Айсбул меняет! Прошивки обновляет на фф2 магнитолу приборку русифицирует блог АБС обновляет адаптацию робота даже на 2.0 литра моторе даже без сброса адаптации двс без проблем мин за 4 делает а во на 1.6 со второго раза почему-то и в обеих случаях при адаптации выдает двиг не исправен > ! Но есть одно но всегда была и есть проблема с 2.0 литра мотором ! Но с этим адаптером на 2.0 проходит все идеально! и еще есть на фф проблема с щитом когда подыхает Гена и не горит лампа акб при запущенном двигателе и она все это исправляет на прошивку которая вшита в прогу !

shur

New member
вот пример моей адаптации на моей же машине после замены комплекта сцепления

адаптер брал за 1500 на вб пол года назад ! У нас адаптация коробки только стоит 5000 типа из-за 2.0 л мотора типа вечная проблема с оборотами двиг

zakladka.org.ua

New member
да и самое главное мой адаптер подключается к интернету и не блокируется и обновляется без проблем и при первом запуске дается 35 токенов для прошивки ! Когда они кончаются просто сносишь прогу и за ново устанавливаешь и снова 35 токенов и скажите мне зачем покупать оригинал от 20+к. Если эта китайская все делает без проблем ! Форскан кстати адаптацию на 2.0 делает раза с пятого и то после сброса адаптации двигателя ну или эбу

Мирон

New member
все что делает UCDS я в курсе, так же как в курсе как китайские адаптеры делают кирпичи, то что у Вас работает адаптер, не говорит что все китайские адаптеры работают, 2-3 авто в месяц на эвакуаторе приезжает после таких адаптеров, так что у меня тоже статистика есть)

Bob.

New member
Руслан, это же здорово. )) он тоже делает в запись модуль, но корявенько. А так я не спорю. Он нормальный шнур. Но у меня вообще не хочет.

Night Tuning

New member
Парни,не покупайте эту фигню. Лучше лицензию, или эту фигню,но только для того чтобы посмотреть ошибки.

jelsomino

New member
Вот когда я поставил панель у меня была такая) только горел знак,что нужно поменять масло, я менял пара тысяч назад. И ошибка не сбрасывалась, когда держишь педаль тормоза и газа.

77kz7Ve64kugCuh34zNi13oHJ0vEmkvhszRJnNvNE2P1yv-20hcQtVGEnFXq7LEFjpqGWkJVE9vUF2YH2JHKnFtN.jpg

И я решил сбросить настройки IPC. Вот через это приложение. В итоге получилось, но всё погасло. И пришлось восстановить, через это же приложение. Встала программа хорошо, что дополнительные функции добавились на экране. Вот только проблема,что не могу поменять на русский язык.

4FfeZ0mM3YbAbkVDLzQ4wmQnq1RDldEc2oxefTQlfFPO48R1lxjvfNENrDesyDCg_B1yVZceAhgNbF7sect7xZHb.jpg

Шайн

New member
Хочу поменять язык через это же приложение. А он вообще не в какую. Записывает, панель заморгает,но потом реакции ноль. Я даже убрал другие языки, и всё равно не хочет.

Vo6NrLwuzwupJnBsZN-aToos8g2k4U32dYD_HHGSvV4DxRTnqd36STmthef33sVaylQIQfR0kreRNfATeK_7rDqZ.jpg

Сверху