Помогите пожалуйста Выбрасывает антифриз с выпускного отверстия расширительного бачка, все поменял уже.

Помогите пожалуйста
Выбрасывает антифриз с выпускного отверстия расширительного бачка, все поменял уже. Летом был подскок температуры, поменял термостат, помпу все хорошо, проехал ещё тысячи 3. Все грешили на бачок мол появилась лопина в этом тоннеле, поменял бачок, опять херачит от туда же. теперь многие говорят что прокладка гбц, но сизого дыма нет. Антифриз не бурлит, пузырьков там нет, сам антифриз чистый без каких либо намеков на картерные Газы. Перелопатил весь интернет нигде ничего не нашёл, думаю мб кто нибудь сталкивался подскажите. Температура в норме, машину глушу сразу антифриз пошёл набухать и выдавливается через этот тоннель. Постоянно лужи под машиной
Прикреплю фото тоннеля и пару видео. Заранее спасибо.
FF2 дорест 1.8 2007

1G2WrVVOwm0.jpg

SAD Radical

New member
Дружок, ты видел сколько у тебя антифриза то? Это всё равно что пытаться ванную дома заполнить до краёв, а она сливаться начнёт через отверстие,, чтоб соседей не затопить

SAD Radical

New member
согласен, есть норма, а у него по горло залито, лишнее выкидывать будет однозначно!

hard_gm

New member
антифриз на минимуме, я специально не доливаю, это он от расширения набухает

Luka

New member
он набухает, от того что у тебя давление в системе не сбрасывается, меняй пробку

Vitttal

New member
конечно спасёт, в этом и есть проблема. Если у тебя конечно внутри в системе всё двигается пучком

Однозначно крышку расширительного бочка, сам так охеревал, подливал по литру вытекало. Поменял крышу и пришла мне счастье

A777

New member
А мне кажется что у него прокладка ДВС прогорела и газы в систему идут...смотреть надо...компрессию...

Пробку бляха поменяй, уже сколько раз про это спрашивали. Мне сто раз умники и тут и на драйве писали, что прокладка и так далее, себе прокладку поменяйте в штанах. А ты автор, поменяй пробку

Сверху