Помогите пожалуйста

Всем добрый день, автовладельцы. такая проблема возникла вчера. утром сел в машину завёл как положенор, съездил по делам. через часа 3 собрался на работу, НО уже не смог завести машину. АККАМУЛЯТОР ЗАРЯД ДЕРЖИТ, СТАРТЕР КРУТИТ, НО НЕ ЗАВОДИТСЯ, СВЕЧИ ТОЖЕ В ПОРЯДКЕ. ещё есть мысли что это бензонасос и вся его там топливная система.но как это узнать. помогите пожалуйста, кто сталкивался или знает что это может быть

бензонасос возможно, прислушайся к его жужанию когда включаешь зажигание, без завода. сзади должно быть слышно бжжжжжжик)))

Бензонасос послушал, особой бурной деятельнсти я не услышал, да и честно говоря я раньше и невслушивался как он должен шуметь, поэтому определить точно не могу.

MarX

New member
на улице снегопад сильный, поэтому крышку снимать, детали отклывать не стал ничего, ДА щас уже на сто решать буду, тем более я давно диагности не делал))))

BOOger

New member
это ты зря...за машиной следить надо-если хочешь, чтобы прослужила долго и качественно...

REKLAMSCHIK

New member
Короче пацаны я даже не знаю как описать что произошло)))) дотащили до электрика машину, загнали, он сел, покрутил ключ, раз два три, потом О ЧУДО она завелась. и в ответ были слова сразу и чего ты её суда гнал ))) я её вчера весь вечер крутил, сёдня ут ноль реакции, а тут бац и завелась. короче сказал, суватся пока нечего туда, если ещё раз будет такое, и шум бензонасоса не будет, надо его будет менять. вот такая история. А вам пацаны спасибо за содействие.

тогда может еще смешнее все было на самом деле? машина стояла как нибудь с наклоном, а бенза было мало в баке....

Нее, наклона не было, щас послушал бензонасос, это большая вероятность он, завтра делать буду, сёдня не успел ещё, завтра буду=) гудеть он аж начал щас при зажигании

Сверху