Помогите. Проблемма такова фф2 1.8 На холодную при нажатии на педаль проваливаются обороты, по мере прогрева проблемма уходит. Так же на холодную

Помогите. Проблемма такова фф2 1.8
На холодную при нажатии на педаль проваливаются обороты, по мере прогрева проблемма уходит. Так же на холодную стала заводится со второго раза, с первого без подгазовки глохнет. Что скажете?? Куда копать?

Reco

New member
По симптомам это "дабл старты". Обычно виной этому сама ДЗ.

У меня например с такими симптомами зимой авто было только на 95. Когда лил 92 почти идеально на холодную. На холодную всмысле зимой имею ввиду

Лучше заменить дз!

давление в топливной рампе проверьте, возможно обратка не держит, за долгую стоянку давление падает. Попробуйте перед запуском утром несколько раз зажигание включить что бы насос побольше давление накачал, если заведется с первой попытки то меняйте обратный клапан в корпусе насоса

screamer

New member
Давление топлива проверь. У меня такое было после замены бензонасоса (starvolt). 2 месяца норм отъездил. Потом началось. Дабл старт. Утром и после долгого простоя машина заводилась только или с подгазовкой или с полпинка со второго раза. После недолгого простоя (10-30) минут вообще не заводилась. Не могла набрать давление. Проблема в обратном клапане.
Купил новый насос (Krauf) все прошло.

Reco

New member
такая же фигня, разорился на насос, пока не ставил, надеюсь все исправится,
На счет фирмы lynx вопросы…. Брал его Говорят норм

Regech

New member
Воздушный фильтр может. Гофру проверить. Может каталик вообще.

bbprohunter

New member
Читал, что провалы это болезнь 1.8 разных пробегов. И ДЗ далеко не проблема, кому-то помогала смена прошивки, причем не каждая. Мне Паулюс не решил проблему.

Сверху