Помогите разобраться

Ровно 2 месяца назад купил FF3 новый с салона... Все нравится все устраивает... Неделю назад стал замечать непонятный звук сзади справа ( что то вроде дребижжания)в салоне при попадании либо на кочку либо просто при езде не на очень ровной дороге... При езде на хорошей дороге нет проблем... Я вроде все просмотрел все прикручено ничего не болтается вроде... Что это может быть?? Может полка задняя расшаталась или еще чего??? При громко включенной музыке кстати тоже самое- тот же самый звук... Вроде бы и мелочь с одной стороны, но с другой машинка то новая обидно( понимаю что собирали наши жопорукие под Питером... Но хотелось бы чтобы без дефектов так сказать...( подскажите пожалуйста

наши собирают ничуть не хуже...ведь этими же руками собираются самые лучшие в мире самолеты и танки...а то что скрипит все в ВАЗике, так это из за его дешевизны(дешевизны материалов) а не из за рук...

Inozemtseva

New member
Но я не танк приобрел... Я понимал что за 700 рублей мне X6 не подгонят... Но все же это не мало..и я прекрасно понимал что я приобретаю почему и как... Но хотелось бы не через такой короткий срок))) да и езжу я очень аккуратно... Обидно блин( но видимо я соглашусь полностью с тобой, тезка)

у меня тоже есть такой скрепун в салоне, особенно утром когда еду на работу что то мешает, обидно покупал в сентябре 2012 привык. притрется и пройдет...

MarX

New member
еще как вариант может быть нарост льда на заднем стекле, и спереди под дворниками, где стоят воздухозаборники для салона.

Я тоже так думал что может из за холода...предполагал точнее... Как правильно сказать то... Пластик то все равно мерзнет...

да просто пластик на марозе дубеет вот и где нить поскирпывает...тут спасет только полная шумо вибро изоляция, но я бы забил просто

Paco

New member
а кузов какой? если хетчбек то скорее всего полка задняя, в местах ее опирания подложи что нить мягкое, если перестанет стучать то она, и тогда что нить приклей

А насчет сборки, то все машины проходят ОТК, а ОТК на всех заводах одинаковое. Немцы (BMW) когда проводили проверку по качеству сборки машин на своих заводах, так качество сборки в Калининграде оказалось лучше чем в Германии, так что не стоит порочить сборку.

Вот то, где машина собрана, реально не важно. У двоюродного брата Октавиа 2 чешкой сборки (скрипунов за 3 года выловил пиндец сколько, а на 4-м году жизни у машины отклеилось и упало переднее боковое стекло (хорошо что не разбилось). В то же время, 2 товарища купили 2 одинаковые БМВ 5 (калининград), месяц назад. На одной все прекрасно, а на второй через неделю перестал работать парктроник. У другого на Ауди А5 через 2 месяца постоянно поскрипывали тормоза (сборка Германия).Я пересел на спортейдж, калининградской сборки, из косяков, только поскрипывание водительского сидения на кочках (в месте пластиковых опор) через 8 тысяч пробега, в остальном тишь да гладь. Фокус у меня тоже всеволжский был и на удивление на нем дребезжала только обивка 5-й двери, что вылечилось заменой клипс =). Так что, товарищи, как нарветесь....и у нас и у них дефектов хватает)

У меня дребезжание из-за намерзания между стеклом и крышкой багажника. Долго голову ломал, пока знакомый не послушал. Посади назад кого-нить, может услышит.

у меня на фф1 так дребезжал задний аммортизатор верхняя гайка разбила выгнутую шайбу и постукивала на кочках и просто на не сильно ровной дороге. Я пока тестя на заднем сидении не прокатил уплотнил всё что мог в багажнике. правда стук появился через 140 тык пробега :-

Сверху