помогите советом Фф2 рест 2008г 2.0 механика Как потеплело, с температуры на улице -4 до +5 вот так (на видео) плавают обороты на холостых. При

Softex

New member
контакт чистил там, а так да ошибка по нему загорелась, думаю что сдох он. Просто решил спросить, у меня прям один в один так же

БСПРОМ

New member
надо скинуть ошибки, если после того как скинешь проблема уйдет то нужно шиться в норм месте, чтобы больше это не беспокоило

senit

New member
Конденсат в виде воды в бензобаке залей спирт 200 грамм на 10 литров Бенза и будет возможно тебе счастье

Fader

New member
Мож просто подсос воздуха, елмкой можно коррекции глянуть. По идее богатить должна при подсосе. У меня клапан управления вихревыми заслонками как то моросил и две вакуумные трубки поменяли.
Кроме как норм диагност тебе никто волшебной таблетки не даст. Надо разряжение во впуске смотреть и топливную систему. Типа фильтр, насос

sp2008

New member
Отличная машина мне тоже говорили форд говно..я купил и не могу на радоваться просто корабль и не каких проблем...а расходники в каждой

And_mps

New member
Скорее всего Гена у тебя чудит, подсветка моргает… а потом скачут обороты, встань мультиметром на АКБ и смотри что с напряжением, это для начала

блин, ну в живую не моргает)) не знаю как так телефон передает. Гена перебран полностью, аккум 4 мес назад новый купил

FuTURE

New member
Проверь температуру двигателя через диагностику, у меня такое было из за термостата, не нагревался больше 56.
И расход был большой
Тоже на 2-х литровом

StrakeWar

New member
единственное иногда моросит датчик температуры воздуха снаружи, ну я думаю вряд ли из за него такое

Сверху