Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите советом, уже не знаю куда смотреть На скорости происходит болтанка руля начиная с 60 и до 110 примерно, дальше уже особо не замечаешь
Здравствуйте, помогите советом, уже не знаю куда смотреть
На скорости происходит болтанка руля начиная с 60 и до 110 примерно, дальше уже особо не замечаешь
Поменял резину, по хор надо заменить стойку стаба
Что ещё может быть?
Форд фокус 2 седан
Мало исходников. При торможении бьет, при разгоне, или просто накатом? Еще же и диски есть тормозные. И колеса могут быть не прикручены. Шрус будет лупить при разгоне на любой скорости, ступица, если начала люфтить, то рев должен быть на всю округу. Наконечники в повороте и тоже звуки.
Аналогичная беда, подвеска в порядке, резину не жрет, сход-развал в идеале, но на скорости переставляет влево-вправо. Нашел статью на драйве, там человек все резинки заменил на полиуретан и счастлив, говорит теперь едет идеально. Единственное что не поменял это диски сами, развальщик (второй уже по счету) сказал в них может быть дело
если гуляет влево-вправо,и постоянно приходится подруливать,то смотри рулевые,весной была такая беда,по городу не особо заметно было,а как поехал на дальняк,сразу вылезла такая беда.
Была такая же проблема, временным решение установил шайбы, вибрация полностью ушла, но спустя время все таки решил заменить шрусы внутренние. И теперь езжу спокойно
А диски (колеса) родные стоят? У меня так было, когда на 10ке всмпо диски стояли а у них центральное отверстие больше чем ступица. Мучался долго, не мог понять в чем проблема. И резину менял. Ни кто ни где ничего умного сказать не мог. А потом в каком-то глухом селе пробил колесо, монтажник снял его и спрашивает, а проставка где?! А я ни сном ни духом. Купил машину в таком комплекте. Купил проставки (точнее это компенсационные кольца скорее), поставил и сразу стало все отлично. >
Всем привет. Выше описывалась, что проблема та же. Долго не могли понять причину. Сегодня попали к специалистам именно по фордам. Сразу же сказали, что это тормозные диски. Прикладываю фото, может будет полезно. Сняли, зачистили диски и ступицу. Биение ушло, но не до конца, минимальное было. Поменяли переднюю резину на новую и всё, проблема решена.