Nick_CorrectniY
New member
Здравствуйте..)), Уже поднимал эту тему, хочу еще раз точно узнать)), Вообщем купил Форда в 2012 году, форд 2006 года, объем 1, 8, немецкой сборки)), Загорелся чек, поехал к хорошему знакомому, у него есть диагностика своя, сказал что там топливо не догорает, лямба зонт мозг парит, можешь типо не обращать внимание или попробуй лить 98-ой бензин, стал лить 98-ой, чек перестал гореть, ну бывает загорается, через пару дней гаснет, и загорался в основном после заправки, проедешь там метров 500 и бах, загорится ну это редко было на 98-ом бензине, в том году где-то летом заезжал в СТО, снимали мне катализатор, катализатор в идеально состоянии, сеточка там на месте не забитая совершенно белая)ну ладно забил, и стал 95-ым заправляться, чек вообще не гаснет, заезжал пару раз скидывал, тожа же самая проблему показывает, не догорание)уже в этом году, заезжал еще в одно СТО, мне его посоветовал старый хозяин, моего форда, сказал ему что вот чек горит так и так, он посмотрел по записям и сказал что мой предыдущий хозяин оказывается скидывал ошибку катализатора, были у него с ним проблемы, там 04**какая-то ошибка была)), Вопрос в чем, действительно ли у меня проблема с катализатознакомый мой говорит что ошибок не каких нет, не показывает, в сервисе говорят что есть, может зря я ему сказал, может денег хотят поиметь, а может у меня лямба зонт накрылся??, кто знает что, напишите пожалуйста, деньги не хочется тратить, если толку нет))))Если они говорят в сервисе что проблемы с катализатором были у старого владельца, когда я купил, сняли катализатор, катализатор в норме, запутался вообще))), Помогите))))