Помогите советом...

Фокус 2.0, 2006 года. Во время движения на скорости более 110-120 км/ч, и при относительно агрессивной манере езды, порой и при спокойной, начинает пахнуть в машине паленым, не на масло, не на антифриз или сцепление запах не похож, первый раз заметил когда съезжал с кольца(по кольцу где то 140-150), но не сильный, сейчас же запах все сильнее. На ТО поеду, но хотелось бы сначала узнать, где хоть смотреть, что искать, не охотно много денег отдавать. Может кто- нибудь сталкивался с данной проблемой?

Dmseller

New member
У меня даже при относительно спокойной сейчас есть. Каталик может так пахнуть? Есть варианты как проверить?

не замечал что сцепление буксует? Сцепление приходит не в конце? машина троит? Или ровно работает?

Работает ровно, иногда не очень заводится. Иногда, как мне кажется, туповато едет и плохо разгоняется. Сцепление туговатое, но берет не в самом верху. Трогается без рывком и зависаний(не замечал)

Карэн Esmio

New member
От любой так воняет после агрессивной езды. У меня Фокус пах и Спортейдж пахнет. Стабилизатор срабатывает и АБС ( в общем, вся электроника) и начинает пованивать от чего-то ) Наверное каталик. Может от бенза.

Относительно агрессивной, т.е. чуть быстрее общего потока, но тапку не в пол, не перекручивая и не оттормаживаясь в ноль.

в том то и дело, а ехать в сервис, где сделают кучу диагностик, а в итоге скажут кучу всего поменять... Надеялся что может у кого была похожая ситуация и знают решение. Запах то ли поленой платмассы, то ли еще чего.

Либо сцепление, либо не знаю что. Оно часто пованивает при езде выше средней. Каталик бы попахивал посильнее... Электроника? Очень маловероятно, если что то сгорело, воняет 1 раз и все Попробуй спокойно поездить, отпишись потом

Сверху