Помогите советом

Коллеги решил приобрести фф2 2007-09 годов. Подскажите пожалуйста слабые стороны на что в первую очередь при покупке стоит обращать внимание. И вопрос на двигателе 1, 8 стоит цепь или ремень

на 1, 8 цепь, советую смотреть в сторону движков 1, 6 (115лс) или 2 литра, зависит от манеры езды и любви к обгонам впереди идущих фур( у многих это главный критерий я заметил). По расходу они почти одинаково жрут.

рулевую рейку надо послушать. и наличие кольца (пломбы) на натяжителе рулевой рейки. На счёт 1.6 и 2 литра согласен с Михаилом.

HostingSponsor

New member
не знаю, 3 года от катал на 1.8, проблем в обще ни каких. На счет плавающих оборотов, дроссель чистил раз в пол года и не напрягался, вот. В целом был доволен машиной и движком.

вот и я езжу на 1.8 и полностью им доволен. проблема плавающих оборотов действительно есть на этих моторах, но только с 07 года выпуска. и то не на всех. короче суть в том, что не надо распускать слухи не ездивши ))

Высокий

New member
ну а у меня плавали, брал б.у. 09год испанец, механика... чипанул сразу на следующий день, теперь 135л.с. не жалею.

guerra

New member
1, 8 езжу 2, 5 года, проблем никаких, дроссель на то чищу. забыл сказать, плавающих оборотов ни разу не видел.

Ребят спасибо конечно но при покупке на что стоит обращать в перву3ю очередь вгнимания

у 1.8 слабые оси сателитов, т.е. может накрыться кпп, вся, даже с корпусом. но это редкость. у 1.6 к 100 тыс. перетирается коса проводки от модуля управления двигателем к самому двигателю. перетирается прям у модуля, реже ниже по проводке. так же к тем же 100 тыс у 1.8/2.0 может накрыться клапан управления длинной впускного коллектора. ну и ко всем моторам от 100 тыс. быть готовым к замене бензонасоса.

Сверху