Помогите выбрать видеорегистратор

Помогите выбрать регистратор. Цена не более 5000р. Желательно с ночной съёмкой. Удобным креплением. Да и аккумулятора долго держал зарядку.

KINOTRAFF.RU

New member
тут и выбирать нечего. CARCAM q2. надежный провериный регистаратор который снимант FULL HD. фокус клуб даже масовые закупки делал. все остальное жалкое подобие. если нужно в кратце опишу главные плюсы)

MarX

New member
Хуже. Не экономь копейки. В q2 есть внутриняя память- можно спорный случай на дороге копирнуть в него самгго а флешуу передать сотруднику гаи

Это аналог каркама что опреоле хуже а эконгмия не значительна. И самое наверно главнон у каркама есть официальный сервис в росси в отличии от всяких шляп))

G_G

New member
Извеняюсь) с телефона сижу бью быстро по клавишам иногда не туда)

COBECTb88

New member
Где то на этом форуме две недели назад прочитал о видеорегистраторе AvtoVision OMEGA c камерой размером с грецкий орех.

Обзор AvtoVision OMEGA (Установка в автомобиле) - YouTube

Сейчас хочу сказать отдельное спасибо за совет обратить внимание на этот агрегат.Я долго ходил вокруг да около перед тем как решился его купить.....А уж сколько отзывов перечитал в интернете и продавцов магазинах перемучал!!! Маленькая камеры устраивается где-нить за зеркалом,а дисплейчик регистратора удобненько так живет у меня в бардачке.Снимать на ночь не надо,снимает видео очень даже нормально,всякие там датчики движения и удара с GPS -ом есть.Цена ......ну цена есть цена....но только я не переживаю,что мне ночью кто то стекло разобьет в машине регистратора,то не заметно!!! А за свое спокойствие я готов заплатить.Да и не дорого он стоит!!!

Сверху