Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут и выбирать нечего. CARCAM q2. надежный провериный регистаратор который снимант FULL HD. фокус клуб даже масовые закупки делал. все остальное жалкое подобие. если нужно в кратце опишу главные плюсы)
Это аналог каркама что опреоле хуже а эконгмия не значительна. И самое наверно главнон у каркама есть официальный сервис в росси в отличии от всяких шляп))
Сейчас хочу сказать отдельное спасибо за совет обратить внимание на этот агрегат.Я долго ходил вокруг да около перед тем как решился его купить.....А уж сколько отзывов перечитал в интернете и продавцов магазинах перемучал!!! Маленькая камеры устраивается где-нить за зеркалом,а дисплейчик регистратора удобненько так живет у меня в бардачке.Снимать на ночь не надо,снимает видео очень даже нормально,всякие там датчики движения и удара с GPS -ом есть.Цена ......ну цена есть цена....но только я не переживаю,что мне ночью кто то стекло разобьет в машине регистратора,то не заметно!!! А за свое спокойствие я готов заплатить.Да и не дорого он стоит!!!