Помощь в электрике

czech

New member
Мужики, прошу совета. 1. Хочу подключить проекторы в дверях с логотипом. Куда подключить, чтобы светились? 2. Куда можно подключить регистратор чтобы сам выключался, и куда подключить зарядку для навигатора, чтобы аккум не сажал и гнездо прикуривателя свободно было. Просто не могу я ехать спокойно, когда провода по салону валяются. Просьба объяснять, как для чайника. Тупо какой куда проводок сунуть, где стукнуть, куда плюнуть)) Спасибо.

Alexx

New member
наверно все таки лучше к электрику. Логотип к плафону освещения наверно логично подключить.

Paco

New member
два логотипа на один плафон... нагрузка не большая? я вот думал провести к посветке ног, не понял, как провода из двери в салон тянуть... получается надо полностью дверь разбирать, обшивку пола?

не думаю что они много энергии берут. Обшивку конечно снимать. Между дверью и кузовом гофра резиновая через нее провод пустить можно.

ну получается все в двери разбирать, тянуть под стойками и потолком провода... блин, не хочется особо ковырять в ней. свежая все таки еще и плюс на продаже.

ну скорей всего так и будет. но пока езжу, думал поставлю, сам хоть посмотрю, как смотрятся. все равно уже долго на продаже стоит и нифига. всем подавай машину в идеале по цене приоры

dbc

New member
На плафоне регистратор и радар-детектор висят и ниче, выключаются через 20 минут после выключения зажигания. Обшивку с двери придется снимать.

Azaron

New member
ну вот я и склоняюсь больше к плафонам освещения. к ногам, наверно, проводить буду

Сверху