Понимаю что тема уже заезжана, но спрошу, может кто даст совет, фф2 2008 1.8: вылетает задняя скорость, но не всегда ! И через третью и через

Всем привет ! Понимаю что тема уже заезжана, но спрошу, может кто даст совет, фф2 2008 1.8: вылетает задняя скорость, но не всегда ! И через третью и через пятую втыкал, никак не могу приспособиться, мне кажется уже с коробкой что то, если резко нужно назад дернуть в снегу, обязательно вылетит, если потихоньку, то нет.. но убить заднюю скорость на коробке как по мне очень сложно, уже не могу слушать этот страшный звук при вылете )) и сегодня перый раз на ходу вторая вылетела …

от фф 1 задняя шестеренка ставиться и проблема решена,на фф 2 на задней синхронизатора нет,поэтому так происходит.

mchikanov

New member
Чел, забей. У меня так же и уже очень давно. Нет синхронизатора на заднюю у этой коробки, вот со временем и начинает шалить. Десятки тысяч километров хватит накатать

Resh

New member
Привет всем, купил новые бронепровода и изолятрр что на свечу надевается торчат из колодца, как можно решить проблему?

mr_DEMON

New member
Включаешь заднюю. Если чувствуешь, что до конца не заходит, продолжаешь давить рукой и отпускаешь сцепление. Зайдёт и уже не вылетит

У меня так уже 100 тысяч,если недовоткнул и не придержал когда сцепление отпускаешь,то вылетает,но правда остальные скорости не вылетали на ходу не разу

Сверху