порог

Kaligula

New member
замял порог на бордюре, сейчас ремонтируют, завтра или в ПН должны вернуть машинку. Дк вот в чем вопрос, стоит ли после покраски покрывать его антигравийкой или чем там покрывают? Порог менялся полностью где-то от середины задней двери до крыла получается

Аспирант

New member
Я тоже позавчера замял, тока об уплотненный снег, на след неделе сдаю. напиши сколько вышло)

Inozemtseva

New member
порог 15 + замена так же, если у официалов, если грамотно делают обрабатывать не нужно (окраска уже подразумевает всю необходимую обработку), короче, сел и поехал.....

не понимаю, как они мнутся??? вот сколько езжу на фокусе не мял, хотя по привычке после джипа по нормальны кочкам езхал. но правда ударов не было, только шеркал и на брюхо раз сел

Не художник, но вот так, дорога во дворе, ее почистили, где я стоял, там тоже, стал выезжать и зацепил глыбу уплотненного снега. Итог мятый порог а краска цела

Sweet Girl

New member
А меня просто отвлек пассажир, когда я стал трогаться, а с водительского места не видно что справа под колесом, сразу начал поворачивать и порвал порог) Закоцал не только краску, до метала длинный порез) Тупо невнимательность и торопливость. Звонил форду седня, сказали во вторник примерно готова будет. 9 дней получается ремонтировать будут. Чо по ремонту выйдет обязательно отпишу)

Luka

New member
Внизу накладка, выше металл. Накладку выкинут, железо будут резать и новый порог варить)

Сверху