Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобщем помыл я машину на улице было примерно -10 до дома доехалвсе ок.на следующий день поехал появился какой-то гул и вибрация по всей машине.что может такое быть? гудит постоянно а вибрация после 70-80 км ч
Две недели назад было тоже самое, после диагностики у официалов, сказали лед был на датчике абс заднего левого колеса, 3 часа стояла в теплом боксе, когда выйхал все ок.
у меня такая фигня когда машину моеш говори мойщикам чтобы диски из нутри отбивали тоже.они получается снаружи диск отбивают а снутри вся грязь которая на диски налипла замерзает.и получается что балансировка пропадает.если на мойке снутри не отобьют эту грязь снимай чисти сам.на литье постоянно такая хрень.вот почему и говорят что на зиму лучше желески.на них не так ощущается)
Тоже самое, только не после мойки. вибрации и странный гул, буд то что-то задевает резонирует. Данный звук только на оборотах от 2.5 до 3.5 в основном и чисто по ощущениям звук доносится именно из движка, диски литьё. Так же знающие люди сказали что между защитой налип снег лед... как раз в этот период времени загорался чек после заправки, и появление этого звука и появление чека почти совпадают, потом чек пропал, после заправки 98, делали диагностику, сказали катализатор отравился, но вроде как работает сейчас нормально, звук остался.... Если кто знает в чем скорее всего проблема, отпишитесь =)
а я прошу чтобы вместе с зеркалами и замками продували и диски тоже. первое время также маялась, сейчас все отлично (если конечно в этом проблема) а если ступица гудит-ее, мне кажется, ни с чем не спутать, если не уверен- заедь на диагностику подвески, это недорого