После закрытия и открытия ЦЗ перестает открываться пассажирская дверь снаружи. Но после того как открыть ее изнутри, все начинает работать до...

Всем привет! После закрытия и открытия ЦЗ перестает открываться пассажирская дверь снаружи. Но после того как открыть ее изнутри, все начинает работать до следующего закрытия ЦЗ. В чем может быть проблема? Снимать обшивку и смотреть тросик?

STRATUM

New member
может быть контакты на фишке уже окислились, из за этого бывает такое

basketo

New member
может быть. У меня зимой было когда холода были. Думал может из за этого. На видео то щас, летом

у меня бывало раз в год дверь не открывает, потом все проходит, потом чаще, потом вообще перестало открывать или открывает через 10 закрытий цз. Оказывает дело в фишке, которая подключается к двери.

вообще отношения к делу не имеет. Если бы были проблемы с тросиком, то и после открытия изнутри не открывалось бы.

Задние двери открываются или только одна передняя не открывается? Если задние не открываются то надо зажать две кнопки на ключе и дождаться когда промаргают поворотники

bossik32

New member
менять надо тросик внутри у меня такая проблема была с водительской дверью

двойной блокировки нет, но активирована функция открывания только водительской двери. Тут скорее проблема в механической части замка

верно, а если быть точнее в самом замке нарушена электрическая часть и не хватает ей сил поднять личинку (либо как у меня были стёрты какие-то шлицы поднятия) для открытия с ЦЗ.

в любом случае только снимать обшивку и смотреть, чем займусь на днях. Мне то пофиг, я с пассажирской стороны не езжу, но кажется что скоро пассажиры ручку оторвут в попытках открыть дверь

верно мыслишь . проблема лишь в том, что сняв полноценно замок ты ничего не увидишь . Лишь принудительно защёлкнув отщелкнув ты увидишь тоже самое что с первого раза не открывает полностью . Дальше лишь только замена я считаю . В любом случае удача тебе пригодится

Решил эту проблему только водительской двери.
Разобрал, там стоит электрический замок, смотреть, исправлять и смазывать разве что механическую часть. Но толку ноль. В момент открытия внутренняя личинка замка не доводит открытие до конца и здесь ты уже ничего не сделаешь.
Решение, я поехал на разборку купил замок за трёшку, новый сколько стоит не знаю, установил, открыл - закрыл, неделю езжу не парюсь, все работает .

BS_Zor

New member
единственное нужно разобрать всю дверь, включая снятие стекла. У кого руки кривые, лучше отдать мастерам.

да, функция эта активирована. На видео может не видно, но на кнопку нажимаю 2 раза, при этом открываются все блокираторы, но снаружи не открывается только пассажирская дверь

Сверху