После закрытия и открытия ЦЗ перестает открываться пассажирская дверь снаружи. Но после того как открыть ее изнутри, все начинает работать до...

У меня такая же проблема. Тросик целый, замок весь снимал и пропшикивал везде. Не помогло. В моем случае буду рассверливать полностью замок и лезть в механическую часть внутри замка. Мыть и смазывать

liporijy

New member
Было такое пол года назад,100%%% тросик он с виду целый был,начал с малого,поменял его только оригу и уже пол года как,точно так же 1в1 пока снутри не открешь не открывалась,один раз открыл снутри и все целый день норм!меняй тросик и не смотри что он в порядке!!!тросик при открывании цз не доталкивает язычок и поэтому ручка не реагирует,тоесть трос работает и на натяг и на выталкивание,что б понял принцып,меняй и забудь!

У меня есть такая проблема, всё время жене изнутри приходится ручкой дверь открывать, после закрытия ЦЗ. Думаю дело в саленоиде замка двери, тоесть он не отбрасывает назад засов, а ручка внутри его открывает насильно. Походу только замена замка, если ты конечно не специалист 80 уровня по ремонту саленоида замка).

Сверху