после запуска автомобиля (ФФ2 рест) появляется вот такая ошибка, после чего через пару секунд пропадает, что это может быть

pArik

New member
Добрый день. Подскажите, после запуска автомобиля (ФФ2 рест) появляется вот такая ошибка, после чего через пару секунд пропадает, что это может быть?

W5uNarthXdVQNjR7GwX5G1aM8iBdayCJMARLjmbZ7T9DD_OoL6iPE18CQRb94ANVvRpOmXqc9nSftUDgGDLXIlNI.jpg

Statist

New member
Возможно аккумулятор сильно просаживается, когда стартер ом крутишь. Заряди, а лучше поставь новый

Bezyan

New member
У меня была такая беда. Проблема в фишке которая подходит к рулевой рейке там просто провод один сгнил. Мне его пропаяли и проблема решена

Ещё есть вариант в блоке предохранителей под капотом, у меня когда окислилось, тоже вылезало, потом началось и перезаряд и контроль устойчивости моргал когда я на месте стоял, и стекла не опускались и подогревы сами включались

Такая же беда но только когда на улице от -7 примерно и тоже погорит не много и тухнет, акб новый поставил тоже самое( если решишь проблему напиши)

Тоже была такая ошибка,ездил не обращал внимание так как все жидкости были на месте, примерно через месяц полезло много всяких ошибок и перестала заводиться,всему вена была приборка,перепоял и всё отлично

webdeco

New member
У меня тоже такая проблема но когда включаю туманки тогда выскакивает эта ошибка

Не хватает напряжения, тоже была такая проблема на форд фокус 3, заменил щетки в генераторе, и уже больше года не было этой проблемы

Сверху