Посоветуйте ФФ2 рест или ФФ3 универсал, какое лучше сочетание коробки и двигателя более надежное для приобретения

MouZe

New member
Доброго времени суток!

Посоветуйте ФФ2 рест или ФФ3 универсал, какое лучше сочетание коробки и двигателя более надежное для приобретения?

csYBfXqnlkJdU2gRj_oCPWxTfu5voDxGw7Zh5Z32eBcHmfHuqYOfqcMDtjuVAZmA3TplU-N6khlUE32roZfB97l8.jpg

stat

New member
Смотря что нужно, мало конкретики, лучше всего конечно рест 3й 1,5 турбо на автомате

ну ты конечно посоветовал, чел попросил *Без проблемную*, а вы советуете чуть ли не гранату без чеки
Экохруст 1,5 считаю самой не надёжной в 3 поколении

Elvit

New member
Лучше рест на роботе. Где тсм уже 105 серии. Максимум на сцепу попадёшь - это 75 запчасти плюс работа. А с турбомотором можно на сотни тысяч влететь.

PJ`

New member
экобуст на голову выше дрыганных, тарахтящих фокусов, кто ездит на модернизированных бед не знают, просто кайфуют от динамики, плавности.

вот именно, здесь именно ключевой момент *Модернизированных*
А понять это сходу человеку особо не имевших с ними дело особо не получится.
Да и по факту человек просит именно надежную связку, тут уже больше статистика играет роль ежели чьё то мнение.
В сухом остатке имеем - проще и легче найти 1,6 в ресте и до ресте и 2,0 в доресте живые ежели чем 1,5 турбо

EngTnanslate

New member
по факту и ваше мнение никому не интересно
Человек попросил мнения о надёжности - я высказал, прислушиваться или нет дело его.
Всем мира

Kalbit

New member
я советую то, на чем сам езжу уже 150 тыс без поломок, а не слушаю
Экспертов

Staratel

New member
я свое мнение не высказывал. А сидеть и рассуждать про надёжность с дивана.. ну такое себе

ну по крайней мере лучше чем 1,5 с турбиной и всякие экобусты плюс PowerSfiht коробки про которые пишут что ходят 50-70 тыс в свете нынешних цен на запасные части

Jhony

New member
я владелец и владелец 2.0 на механике. Почитай отзывы других людей

Сверху