Посоветуйте, масло)))

A777

New member
ФФ 2 1.8 рестаил... Какое лучше заливать масло в двигатель? Сейчас лью фордовское Формула, его поджирает(((

kulikov

New member
так у тебя любое масло будет поджирать. (не в масле дело). смотри сальники, прокладки.

gemaglabin

New member
Пробег 78000 пожирает не сказал бы что очень много, за 8 000 км. примерно литра. Иван от масла многое зависит....

двигатель сильно крутишь? Согласен, от масла многое зависит...но если жрет, ты тут причина глубже чем масло....ты же не какой то там лукойл льёшь

Стиль езды агрессивный. Читал про масло Формула что его расходуют двигателя. Вот хочу что нить другое попробовать. Я не думаю что с таким пробегом где то проблема глубже)))

SAD Radical

New member
И вообще говорят что двигателя 1.8 больше расходуют масло чем другие фокусные...

ну тогда это нормально у тебя... У меня стиль преимущественно спокойный, масло вообще не жрет (по крайней мере по щупу незаметно)

Watman

New member
Да ладно у самого 1.8 стакан ну чуть больше на 10000 км лью гастрол магнатек.

Profraskruka.ru

New member
motul для форда у меня правда 1.6 жор пропал и движок приятней работать стал, звук дизелька пропал пробег уже 123 тыс.

заливаю Формулу по максимальную метку. за 15-18 т.км оно опускается до минимальной, а там на замену. ни грамма не доливаю. стиль езды агрессивный. при таком стиле езды любое масло поджирается. 1 литр на 10-20 т.км. пробега - это нормальный расход масла.

drom

New member
Мне на ТО залили Кастрол, 12 000 проехал отметка не опустилась.

Сверху