Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте сигналку на Ф3 с кнопкой с автоподзоводом
шерхан, большая дальность, много функций, прост в обращении . до этого стояла пандора, шляпа редкостная ..... берет не больше 800-1000 метров, частые глюки
ты пошутил сейчас? введи в том же гугле купить или сделать кодграбер для шерхана потом попробуй найти кодграбер с диалоговым кодом для пандоры) берет не больше 800-1000 метров ПИЗ****Ц ВООБЩЕ ГОВНО СИГА ВСЕГО НА КИЛОМЕТР БЕРЕТ СИГА, ЛУЧШЕ Я ПОСТАВЛЮ ТУ КОТОРУЮ ШКОЛЬНИК ВСКРОЕТ ЗАТО РАБОТАЕТ НА 1200 ужас просто, блин ты ещё и из питера фэйспалм ты наверное удивишься, когда я скажу что в питере фф2 на 1 месте по угонам? + с шерханом только в лет уходят, у тебя ещё небось автозапуск да? )
шляпа полная все эти шерханы, старлайны, монгусты и прочая мишура...самые путёрые сигналки на данный момент это пандора и мс-600 сталкер, пока единственные сигналки которые кодграбером не вскрываются.и мс-гарантию дают 3-и года.
Согласен. Сигналка только для удобства. Захотят угнать угонят любую машину. Паша паша видимо торгует пандорами раз так распрягается. Мне нужен автозапуск и обратная связь для этого подойдет любая сигналка.
ага ага. только шансы угона разные если у тебя на машине стоит хорошая сигналка, блокиратор КПП, GPS маяк - шанс удачного угона мал. а вот если ты ставишь только шерхан еще и с обходчиком иммобилайзера, то это намек нечистым на руку людям: бери машину - мне она не нужна.я вообще считаю что все что ставится в машину не на заводе - колхоз, в том числе и сигналки всякие и парктроники.
опишу ситуацию, . На прошлой машине стояла тамогафк, с квартиры не брола, глупо ставить авто-запуск и выходить на улицу запускать (машина рядом с домом). Пытались снять колеса с машины, уже с настоящей. брелок техонько просигналил, машина видимо ничего не сделала. я вышел они там. вот для них неожиданно. ))))) поэтому что я поставил доволень. Я не эксперт, таг-же узнавал. Да они действительно дороже других, но есть за что, для меня она себя уже окупила))))