Поставил 18е колеса, видок был норм но просилась занизится, решил прикупить техноресор пружины -30, поставил видок конечно получше стал. Но есть но…

Добрый день. Поставил 18е колеса, видок был норм но просилась занизится, решил прикупить техноресор пружины -30, поставил видок конечно получше стал. Но есть но… стало жесткая пипец все неровности асфальта машина повторять стала, вот думаю назад переставить пружины. Подскажите мож кто резал заводские пружины как себя ведет? Думаю попробовать по витку срезать, мож есть у кого опыт? Спасибо!

dLGfk8Xd9ROEQgVRJ0JAVa2hYcY4LGedCfpwkfO9k6pl-0ladm9AhHL7Wh_AYdCJCCBCblT8uCpDrJg_LJD3_0nH.jpg

DomainMonster

New member
Мля! Люди ну никак я вас не понимаю, я наоборот пытаюсь забрать повыше в зиму, да и чтоб летом не во вред было, зачем машины опускать то? Купите спорткар тогда уж! Ну не могу я этого понять

тоже не понимаю, купят низкую машину а потом пытаются ей клиренс увеличить, да купи уже сразу ниву тогда, ну не могу я этого понять

seomanik

New member
я б на такой во двор не заехал. И так музыка коляске мешает, а еще и до соседнего квартала идти - ваще не вариант

Amazing

New member
Есть занижения, с помощью нагревания пружины)) машина остается почти в том же комфорте как и была… ( но смотря какое занижение) я занижал на 4см ниже и не заметил разницы работы подвески.

Тебе не в эту группу вопрос
Тут скуфы сидят "аля сток и вообще херней не занимайся"
Фокус у тебя зачетный
подскажи название параметры дисулей

almkz

New member
ну, я думаю, там раздатка с редуктором соответственные имеются.

romanr

New member
Передние пружины не запилишь, да и после занижения сайлентблокам на рычагах можно будет сказать до свидания

Сверху