поздравьте! Было потрачено много денежных средств, сил, пота и немного кровушки. Шумоизоляция полностью, прям очень много - 70тыс(без работы, делал

Atack

New member
Ребята, поздравьте!
Было потрачено много денежных средств, сил, пота и немного кровушки.
Шумоизоляция полностью, прям очень много - 70тыс(без работы, делал сам)
Покраска вся внешка (внутрянка в отличном состоянии) 180тыс
Резина и диски 80тыс
Новая подвеска до последнего болта и резинки, тормоза и суппорта, подушки двигателя и коробки, впуск, и некоторые пластматушки радиатора, пыльников, подкрылков 180тыс(что-то устанавливал сам)
Буду делать выхлоп и перешивать пластик салона, но это скорее всего после весны
Какой итог, машина была в хорошем состоянии, но сейчас эта малышка новая и что сделалось с авто, я лично считаю, ВЫГОДНО, если смотреть на ценники сейчас( не самого форда, а корейских, таксишных машин, обижать никого не хочу, но что дарит эта машина, никакой Солярис, Рио или рапид, никогда не даст!).
Машину покупал за 400тыс, Чиа, но по комплектации все устраивает, подогрев лобового, сидений, круиз контроль, климат, подрулевой лепесток, велюр. Мотор 1.8 125л.с, если загнется мотор, то буду ставить 2.0.
Не бойтесь вкладывать в тачку, это все окупается!!)

CbmWUqoYcprIbgymCVyHDJA1pgjYkK-KJjKTHiOfES6IK2KZ51BK3A9Hs1KxYdt2CBuEDCc7OyIYaBaqPTwpm28y.jpg

Ну красава сегодня далеко не каждый на это пойдет,на расстановку автомобиля,предпочтет купить что то более новое в лучшем состоянии.Молоток большой почет и уважение что восстановил автомобиль:)

JVN

New member
да ни какие, самовнушение. Вкинуть в старое ведро, и радоватся

rokky

New member
А что сейчас купишь за те деньги,что человек потратил? Да ничего,ну или то же самое,в которое,всe равно ещe придется не известно сколько вложить.

Kayman

New member
У самого фокус 2 с 2.0 и мондео 4 с 2.0. Просто хорошие машины, эмоций никаких конечно нет. Неинтересные авто!

ну согласись, салон поприятнее чем у Солярисов и Рио стареньких годов)
Даже банально дверные карты, у тех по 3-4 сантиметра, хлюпенькие такие, на фордах же целый подлокотник

Regech

New member
Да это конечно...по езде так же форд лучше в разы. У меня был старенький но в хорошем состоянии мерседес w220 с двигателем 5.0. Вот оно давало эмоции...оставил машину в гараже у знакомого. Пока на море отдыхал 2 недели, через неделю знакомый этот звонит и говорит, что он открыл гараж, а мой мерс весь разобран...сняли всё. Только кузов остался. Твари

Только ты забыл что человек этот фокус уже весь перебрал,а ты купишь идеальную машину,за эти 900,и еще не известно сколько вложишь,вот поэтому и нечего,или ты рассчитываешь,что купишь и она будет как новая из салона,без всяких проблем?!

zzang

New member
а ты забавный. Весь перебрал... Там еще движок, коробас не тронутый. Это еще вложения. А за 900 можно норм тачку взять. Да и по свежее.

Yurii

New member
Ох дружище как я тебя понимаю)) я свою купил 2 года назад за 130, дважды перекрасил, переделал в ней вообще все, начиная с ходовки и нового двигателя заканчивая полной реставрации кузова, переодел в рест, по итогу встал он мне за 2 года больше миллиона, но не жалею, машину очень люблю

JeWREy_IoV-Mzuri_sT5Hk0SJEaB6AbTf1khy3m2NzKRHy76wo10znaVwxm39yEcze5CS_y7RxCIj8DRWEE92lH_.jpg

Сверху