Atack
New member
Ребята, поздравьте!
Было потрачено много денежных средств, сил, пота и немного кровушки.
Шумоизоляция полностью, прям очень много - 70тыс(без работы, делал сам)
Покраска вся внешка (внутрянка в отличном состоянии) 180тыс
Резина и диски 80тыс
Новая подвеска до последнего болта и резинки, тормоза и суппорта, подушки двигателя и коробки, впуск, и некоторые пластматушки радиатора, пыльников, подкрылков 180тыс(что-то устанавливал сам)
Буду делать выхлоп и перешивать пластик салона, но это скорее всего после весны
Какой итог, машина была в хорошем состоянии, но сейчас эта малышка новая и что сделалось с авто, я лично считаю, ВЫГОДНО, если смотреть на ценники сейчас( не самого форда, а корейских, таксишных машин, обижать никого не хочу, но что дарит эта машина, никакой Солярис, Рио или рапид, никогда не даст!).
Машину покупал за 400тыс, Чиа, но по комплектации все устраивает, подогрев лобового, сидений, круиз контроль, климат, подрулевой лепесток, велюр. Мотор 1.8 125л.с, если загнется мотор, то буду ставить 2.0.
Не бойтесь вкладывать в тачку, это все окупается!!)
Было потрачено много денежных средств, сил, пота и немного кровушки.
Шумоизоляция полностью, прям очень много - 70тыс(без работы, делал сам)
Покраска вся внешка (внутрянка в отличном состоянии) 180тыс
Резина и диски 80тыс
Новая подвеска до последнего болта и резинки, тормоза и суппорта, подушки двигателя и коробки, впуск, и некоторые пластматушки радиатора, пыльников, подкрылков 180тыс(что-то устанавливал сам)
Буду делать выхлоп и перешивать пластик салона, но это скорее всего после весны
Какой итог, машина была в хорошем состоянии, но сейчас эта малышка новая и что сделалось с авто, я лично считаю, ВЫГОДНО, если смотреть на ценники сейчас( не самого форда, а корейских, таксишных машин, обижать никого не хочу, но что дарит эта машина, никакой Солярис, Рио или рапид, никогда не даст!).
Машину покупал за 400тыс, Чиа, но по комплектации все устраивает, подогрев лобового, сидений, круиз контроль, климат, подрулевой лепесток, велюр. Мотор 1.8 125л.с, если загнется мотор, то буду ставить 2.0.
Не бойтесь вкладывать в тачку, это все окупается!!)