поздравьте! Было потрачено много денежных средств, сил, пота и немного кровушки. Шумоизоляция полностью, прям очень много - 70тыс(без работы, делал

ну и смысл?потратил лям,а она как стоила 400 так и стоит,не окупится никогда,плюс еще и изменение конструкции заработала…

sWWWs

New member
смысл в том что мне это нравится, я прекрасно понимаю что она не окупится, но это не значит что все в этой жизни нужно делать с выгодой, она просто мне нравится, и все что в ней делается, делается ради удовольствия а не ради выгоды)

Kiri

New member
12.5.1 у друга недавно аннулировали регистрацию за один глушак, а тут вся морда !) Хотя это ещё надо понять, как она должна выглядеть.

морда это навесное, его не запрещено менять, он как был вторым фокусом так и остался, а рест это или дорест всем пофиг)

chaosteo

New member
И вот итог всех моих вложений

Pm2Hw_BfAd6RnK2GbxpEwsku1tbogRWdDOZViLi2QOh9LXenNM9UozpjwOwGhiN-swM4fEcpz2B_KrNi5l-EiJjc.jpg

sergunplay

New member
ну не кайфово ли наблюдать за тем что она другая?) и сколько бы лет ей не было она все равно тянет на себя взгляды) уважение тебе дружище)

Wolchara

New member
раздвоение) мое почтение,тоже буду варить после зимы на двойную, пока так

k52Zt1sXVgcwE3sB8yjhpkgzEr93QX92wOs-q-znrLTjqlIL3s9fsz1ZrgNICDW_2Sa55bS9RW-g4jlEbS6GswGL.jpg

Сверху